Вконтакте собирается завоевывать европейский рынок

Вконтакте собирается завоевывать европейский рынокИлья Перекопский, занимающий должность вице-президента В Контакте, сообщил некоторую информацию планах социалки, ее доходах и некоторых эксцентричных решениях, принимаемых менеджментом. К слову сказать если вам требуется раскрутка в контакте, вы можете заказать ее тут.

Перекопский говорит, что за месяц социальная сеть зарабатывает 8-9 миллионов долларов, из которых 60% приходятся на таргетированную рекламу, 30% на приложения и 10% на все прочие сервисы. Заметный рост прибыли вызвал переход социальной сети к самостоятельной продаже рекламы и отказ от баннеров, показавшийся многим сначала странным решением.

Приписываемую менеджменту В Контакте эксцентричность Перекопский назвал здравым смыслом. Он считает, что в условиях интернета, который имеет тенденцию постоянно меняться, часто крайне важно принимать решения оперативно.

Что до ближайших планов социальной сети на будущее, то одной из основных стратегических задач В Контакте на 2011 год считается экспансия. Первое движение в данном направлении уже предпринято социальная сеть полностью перейдет на короткий домен vk. com, гораздо легче воспринимаемый жителями иных стран. В ближайшее время В Контакте начнет покорять Европу. Остается пока неясным, откуда именно будет произведено начало экспансии.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.