Взыскание и выкуп долгов

Взыскание и выкуп долговНаша компания специализируется на взыскании и выкупе долгов с юридических лиц во всех регионах РФ, предоставлении юридических консультаций по вопросам задолженностей, и проверкой кампаний на платежеспособность. В своей деятельности компания прибегает только к законным методам работы, что не предоставляет никаких имиджевых рисков для наших клиентов. Компания работает по агентским договорам или по договорам цессии.

Работа по агентским договорам оценивается в процентах от суммы взыскимоего долга и зависит от суммы задолженности, платежеспособности должника, и продолжительности просрочки и может составлять от 10% до 40%. При работе по договорам цессии компания производит выкуп задолженностей, при этом стоимость выкупаемого портфеля оговаривается индивидуально в каждом конкретном случае. Сотрудники в компании ООО «КАСЛ» работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в сфере взыскания долгов и работы с просроченными задолженностями. Все специалисты компании проходят жесткий отбор и специализированное обучение.

Специалисты колцентра имеют высшее экономическое, психологическое или юридическое образование, менеджеры по кредитному контролю имеют опытом работы в банковских структурах, правоохранительных органах, отделах по экономическим и налоговым преступлениям, выездные коллекторы имеют опыт работы в ФСБ, МВД и ФССП, кстати если вам необходимо оформить лицензию ФСБ, рекомендую обратиться в компанию ООО «КАСЛ». В связи с уменьшением в последнее время случаев использования незаконных методов взыскания долгов в регионах РФ, среди коллекторских агентств резко возрос интерес к взысканию долгов именно в регионах.

Для взыскания просроченных задолженностей в регионах компания использует методику централизованного контроля за исполнительным производством и предоставляет клиенту полную прозрачность всех действий компании.

Хотите оформить лицензию ФСБ, без долгих месяцев. Обращайтесь к специалистам в области оформления лицензий.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.