Коллекция раковин Cersanit Crea

Коллекция раковин Cersanit CreaТренд последних лет — сантехника с тонкими краями. Такие раковины лёгкие не только по весу, но и визуально — стильные и изящные. Тем не менее на рынке подобных продуктов мало — изготавливать их непросто. Чтобы следовать последним тенденциям моды, компания Cersanit для производства своих новых раковин Crea использует особую технологию Rocklite. Кстати ремонт и установку такой сантехники вы можете заказать тут https://santehnik-1.dp.ua/remont/.

Обычные технологии, применяемые при выпуске традиционной массивной керамики, здесь не подходят, так как не смогут обеспечить необходимую прочность изделий. Благодаря новой технологии, раковины Crea выполнены из керамической массы с повышенной прочностью, которая более устойчива к деформации при термическом воздействии и потому позволяет тонкостенным изделиям оставаться такими же долговечными, как и обычные модели. Кроме того, изделия обработаны специальной модифицированной глазурью для создания равномерного гладкого белоснежного покрытия по всей поверхности. Как и на все керамические изделия Cersanit, на керамику Crea распространяется 10-летняя гарантия.

Раковины Crea разнообразны по форме и размерам. В коллекции есть пять моделей мебельных раковин, а также четыре модели раковин для установки на столешницу. Размеры мебельных раковин в ширину от 400 до 1000 мм. Для удобства у раковин Crea предусмотрены широкие бортики для размещения банных принадлежностей. Невысокая выступающая кромка по периметру препятствует разливу воды за пределы раковины. В каждой модели есть отверстие для монтажа смесителя.

Помимо этого, в ассортименте Crea есть и раковины для установки на столешницу. Они доступны в нескольких вариантах исполнения: компактная квадратная модель, прямоугольная и две круглые раковины. При этом одна из круглых моделей позволяет монтировать на ней смеситель за счёт борта оригинальной треугольной формы, а все прочие раковины предназначены для использования с отдельно стоящими смесителями, установленными на столешницу рядом с ними.

Также раковины Crea оснащены отверстиями перелива, выполненными в форме узких горизонтальных прорезей с хромированной отделкой, которые подчёркивают утончённый дизайн изделий.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.