Карточки рассадки гостей на свадьбе

Карточки рассадки гостей на свадьбеТоржественное бракосочетание завершено, и молодожены, прокатившись по городу, подъезжают к тому месту, где намечен и подготовлен свадебный банкет.

Все гости уже в сборе и готовы занять свои места за свадебным столом, а также заказанные в аренду Пресс Волл Стенды прибыли в банкетный зал.

И вот здесь обычно начинаются неувязки:

Кому где сидеть?



Это – одна из тех мелочей, о которых зачастую забывают. И усаживаются поближе к молодым их родители, дальше – родственники, а друзья – где придется. А для многих людей оказаться не там, где хотелось, и не с теми, с кем планировалось, означает испорченное настроение практически на весь вечер.

Правильная рассадка гостей



Поэтому рассадку гостей необходимо продумать очень внимательно. И каждому отвести определенное место: ведь лучше вас самих никто своих гостей не знает: они друг с другом даже не знакомы, большей частью. По каким критериям рассаживать? Чтобы всем было интересно и не скучно. План расстановки столов при этом может быть самым разным и, естественно, необходимо заранее точно знать, как столы будут расположены.

И как всех рассадить



Но вот вы после длительного обсуждения поняли, куда и кого хотели бы усадить. Как это сделать практически? Прежде всего, изготавливается на большом листе план банкетного зала и вывешивается у входа. На плане – расположение всех столов, и на каждом месте написана фамилия и имя того, кто это место должен занимать. План – не просто кусок бумаги, это часть оформления зала, и он тоже должен быть красивым. А на столы ставятся карточки с именами – кто и где должен сидеть. Вот теперь уже ошибок не будет.

Какими должны быть карточки



Требование одно – понятными. То есть, любой человек должен, увидев свое имя на карточке возле тарелки, понять, что это его место. Остальное – полная свобода. Хотя, если зал для банкета каким-либо образом оформляется, а это бывает почти всегда, то карточки рассадки должны поддерживать общую стилистику. А будет это простой квадратик картона, или его охватит бант, или бумажные розочки разместятся вокруг надписи – это зависит от решения стилиста, занимающегося оформлением зала. Можно поступить иначе, пронумеровав столы, и каждому гостю выдав карточку с указанием схемы столов и его места. Часто стараются выдержать карточки рассадки гостей в том же дизайне, что и приглашения на свадьбу. как правильно рассадить гостей

Карточки для рассадки могут быть именными или указывать номер стола и список гостей.

Зачастую их оформляют в общей стилистике с приглашениями на свадьбу и схемой рассадки гостей , установленной при входе в банкетный зал.

Стоимость одной карточки от 60 руб.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.