Предоставление персонала

Предоставление персоналаНаём рабочей силы и предоставление персонала (как временного, так и на постоянной основе) являются основным видом деятельности. Предоставленный персонал осуществляет определенные функции на территории заказчика в соответствии с договором в установленном порядке.

"Временный персонал" - не редко, предоставляется на основании возмедного договора о выполнении конкретных работ в течении конкретного периода!

Временный персонал необходим и часто востребован в достаточном количестве видов предпринимательской деятельности, по этой причине рынок наполнен дешевой иностранной рабочей силой, что приводит к значительному демпингу, а от этого страдает качество персонала и предоставляемые услуги - зачем Вам это нужно? Платите за качество, а не за иллюзию экономии.

Услуга "подбора и предоставления персонала" или "рекрутинг", осуществляется на основании договора, об оказании возмездных услуг подбора и предоставления персонала для производственных нужд Заказчика.

Аутсорсинг в россии бизнес-процессов востребованный и актуальный вид деятельности, так как служит главным источником сокращения затрат и повышает эффективность предприятия в целом.

Помимо подбора и предоставления персонала компания предоставляет широкий спектр услуг на рынке аутсорсинга:
  1. маркетинговые коммуникации;

  2. кадровое администрирование;

  3. бухгалтерское обслуживание;

  4. юридическое обслуживание.


Так же, компания осуществляет консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управлению в сфере:

  1. маркетинга;

  2. управления людскими ресурсами;

  3. финансового управления предприятием;

  4. организации и развития бизнеса.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.