Обслуживание и диагностика наружной рекламы

Обслуживание и диагностика наружной рекламыПростой установки наружной рекламы недостаточно на привлечения клиентов. Для того, чтобы она действительно работала, необходимо регулярно обслуживать ее и чинить неисправности, дорабатывать и внедрять что-то новое. Поэтому, если вас интересует информация про монтаж рекламы эта статья для вас. Тут можно заказать монтаж рекламы в Москве по самым лучшим ценам https://монтаж-рекламы.москва/.

Что подразумевает сервисное обслуживание рекламы:

• монтажные и демонтажные работы, утилизация ненужных рекламных материалов;
• замена электрооборудования внутри и снаружи;
• работы, повышающие срок службы рекламоносителей;
• косметический ремонт, мойка и чистка рекламоносителей;
• перевозка и доставка рекламоносителей.

Самые популярные виды рекламного оборудование: рекламная пленка, щиты, растяжки, указатели, вывески, городские конструкции, крышные установки и много других.

Обслуживание и диагностика наружной рекламыОбслуживанием и диагностикой рекламного оборудования занимаются специальные фирмы. Первоначальная стоимость услуг от 15 тис. р., но цена может меняться. Окончательная стоимость зависит от сложности конструкции, ее габаритов, сроков проведения работ, высотой размещения рекламоносителей. Бригады оснащены специальным оборудованием и транспортом, имеют необходимую квалификацию для высотных работ.

Только специалисты могут быстрой и качественно выполнить работы, а ведь добросовестно выполненные работы по монтажу, обеспечивают долголетие рекламному оборудованию, а регулярная диагностика способна продлить рекламоносителям жизнь на 5-10 лет.

Рекламное оборудование, как и любое другое, требует ухода и ремонта. Не редко из строя выходят электроприборы, бьются или пачкаются стекла. Все это значительно портит внешний вид и отпугивает клиентов. А для того, чтобы справиться с этой задачей существуют специальные ремонтные службы.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.