Широкоформатная печать – где она применяется

Широкоформатная печать – где она применяетсяСовременный мегаполис – это обилие рекламных вывесок, щитов и ролл-апов. Такие носители информации можно встретить чуть ли не на каждом шагу. Именно поэтому такая услуга, как широкоформатная печать в Екатеринбурге, стала невероятно популярной. У нее есть немалое количество сильных сторон и особенностей, с чем нужно разобраться подробнее.

Где применяется метод широкоформатной печати?



Сейчас подобный метод нанесения изображений и надписей используется в различных сферах деятельности человека. Чаще всего оно применяется в интерьерной печати и в процессе изготовления наружной рекламы.

Наиболее востребованным считается последний вариант, поскольку баннеры, щиты и растяжки с рекламой есть в каждом городе. Помимо этого, наружная реклама подразумевает под собой рекламу на транспорте и шикарные световые короба.

Интерьерная печать используется для оформления разнообразных помещений. Можно получить красивое панно, коллаж, фотографии и картины. Помимо этого, интерьерная широкоформатная печать используется для украшения ширмы, табличек дверей, плакатов и вывесок.

Оба варианта печати отличаются друг от друга. В первой низкое разрешение, а во второй каждый дюйм изображения обладает большим количеством точек. Сопла у плоттеров, которые используются для интерьерной печати, более мелкие по диаметру.

Материалы, необходимые для широкоформатной печати



Преимуществом подобной продукции является то, что для ее изготовления можно пользоваться различными материалами.

Чаще всего производители делают выбор в пользу следующих вариантов:

• пленка-самоклейка;
• баннерная ткань;
• бумага с высоким уровнем плотности;
• транслюцентная пленка.

Каждый клиент может воплотить в жизнь свои основные пожелания. В результате наружная реклама станет непревзойденной, поскольку она будет великолепной и продуманной. Вам стоит обратиться в специализированные компании, которые предлагают подобные услуги, чтобы оперативно справиться с вопросом создания продукции методом широкоформатной печати.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.