Достоинства телефона iPhone 6

Достоинства телефона iPhone 6Айфон 6 как и семерка которую в случае поломки можно отремонтировать здесь https://ivestore.ru/prices/remont-apple/iphone/iphone-7-plus/ для тех, кто с нетерпением ожила увидеть большой экран. В этой модели диагональ не максимальная, предложенная на сегодняшний день Apple, но значительно больше, чем во всех предыдущих поколениях. Эта принципиальная инновация полностью меняет концепцию гаджета. Теперь вместо компактного и суперлегкого смартфона вашему вниманию предложен аппарат, с которым не получится обращаться небрежно. Одной рукой управление маловероятно - габариты не позволяют, но и удовольствие от просмотра видео и чтения веб-страниц или другого контента несравнимо больше с чтением на маленьком экране.

Встроенная память - это золотая середина из трех предложенных вариантов. Накопитель достаточно объемный, чтобы пользователь мог себе позволить сохранять фото и музыкальные альбомы, снимать и редактировать видео, играть в мобильные игры и обновлять приложения. Приложений операционная система предлагает достаточно, кроме того, можно докупить их в магазине - и все это поместится в накопителе смартфона объемом 64 Gb. При этом цена будет несколько выше, чем с минимальной встроенной памятью.

О дисплее



iPhone 6 оснащен 4, 7-дюймовым дисплеем, в отдаленные углы которого, как мы уже сказали, одним пальцем не дотянешься. Но, специально для этих целей предусмотрена полезная функция Reachability, которая позволяет при двойном нажатии кнопки Home опустить рабочий стол вниз и получить доступ к верхней панели управления. Дисплей с технологией Retina HD отличается высоким качеством изображения: отличная контрастность, точная цветопередача, запас яркости позволяет при плохом освещении обходиться без подсветки, максимальные углы обзора, обеспечивающие отсутствие искажения картинки даже при взгляде на экран сбоку.

Производительность и автономность



Все айфоны отличаются отсутствием необходимости в сложных настройках. Пользователь вынимает аппарат из коробки, активирует операционную систему и пользуется без каких-либо обязательных дополнительных действий. В айфон 6 установлен мощный процессор A8 и новая архитектура Metal, благодаря которой стало возможно еще быстрее обрабатывать 3D. На смартфоне можно загружать любое приложение и даже трехмерные игры, главное, чтобы емкости объемом 64 Гб было достаточно.

При активной эксплуатации смартфона с чтением книги, прослушиванием музыки, частого веб-серфинга и периодическими звонками зарядка понадобится через день после наполнения аккумулятора. В целом показатели автономности шестой модели незначительно превышают характеристики предыдущей в разных режимах.

О камере



Используется та же технология iSight, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны, и поэтому ничем пока не заменена. Основная и фронтальная камеры имеют то же разрешение, но качество фотографий стало лучше, благодаря автофокусировке. Даже во время движения срабатывает технология Focus Pixels и обеспечивает высокую четкость изображения. С этим смартфоном возможна видеосъемка с частотой в 240 кадров/с.

Оттенок серебристого



Серебряный смартфон нельзя назвать неожиданным цветовым решением. Серебристый корпус - это, скорее, классика, без которой редко обходится серия мобильных гаджетов любого бренда. Значение имеют оттенки серебристого. Дизайнерам Apple удалось разработать оптимальный светло-серый: достаточно насыщенный, но легкий, граничащий с белым, очень жизнерадостный и сияющий мелким шиммером. Лунное серебро в матовом исполнении! Он универсален: подходит для людей с любым характером, родом занятий, социального статуса и возраста.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.