Организация офисного переезда

Организация офисного переездаК сожалению, не каждый знает, что офисный переезд - это весьма непростое занятие, которое требует к себе особого отношения.

Прежде чем кто-либо из читателей столкнется с переездом лицом к лицу, хотелось бы поведать о некоторых вещах, которые могут существенно сберечь нервы и деньги в этом нелегком деле.

Стоит быть готовым к тому, что бездумно сделанная заявка на услугу организации офисного переезда у первой попавшейся компании-перевозчика может потянуть за собой весьма неприятные последствия, которые обойдутся потом весьма недешево. Отсюда выводим первое правило успешного переезда: выбор компетентного и профессионального перевозчика, который может быстро, надежно и, что очень важно, безопасно, доставить всю мебель и вещи в новый офис, вот очень хорошая компания altrans-perevozki которая поможет с переездом.

Чтобы не оказаться обманутыми подставными фирмами-однодневками, необходимо подойти к выбору компании-перевозчика максимально серьезно. Нежелание потратить лишние полчаса на просмотр очередного предложения и выбор случайной компании, специализирующейся на грузоперевозках, могут привести впоследствии к утрате или порче багажа и нарушению душевного равновесия. Поэтому внимательно выбираем перевозчика, обращая внимание на любые мелочи, будь то подготовка персонала, опыт работы в этой сфере, все необходимые документы, подтверждающие право компании-перевозчика заниматься подобной деятельностью, наличие дополнительных услуг, личный автопарк, юридическое сопровождение сделки, возможность страхования груза и многое другое. Ну и, разумеется, наличие положительных или отрицательных отзывов. Это, в большинстве своём играет решающую роль в том, чтобы выбрать или отвергнуть понравившуюся фирму.

Следующее, что нужно предпринять, это определить для себя, в какие сроки, в какое время дня необходимо организовать трансфер багажа. Поскольку нежелательно, чтобы рабочий процесс прерывался, часто организуют переезды в конце рабочего дня или даже на выходных. Нужно убедиться, что выбранная вами фирма занимается доставкой вещей в интересующее вас время и сделать это максимально быстро.

И, наконец, последнее, но не по значению, это нужно четко понимать, в какой ценовой категории будет находиться это мероприятие. Здесь условно можно выделить три категории:
  1. Обычный переезд - без различных дополнительных услуг, то есть компания перевозчик просто доставляет мебель и другое имущество на обычном транспорте. При этом упаковка вещей, наём грузчиков и непосредственно погрузка ложится на плечи заказчика переезда. Это наиболее дешевый вариант, но требует самостоятельного решения возникающих в ходе переезда сложностей.

  2. Переезд осуществляемый квалифицированной бригадой, действующей по определенной схеме. Сюда можно отнести не только перевозку техники, мебели и других объектов, но и их демонтаж, упаковку, загрузку и выгрузку. Заказчику остается только контролировать и сопровождать весь процесс.

  3. Переезд без забот, при котором абсолютно все обязанности берет на себя фирма-перевозчик. Переезд происходит без участия заказчика, который только принимает работу на новом месте. Нетрудно догадаться, что вместе с максимальным комфортом у этого способа ещё и наибольшая цена.


Легкого вам переезда!
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.