Почему стоит выбрать замок гардиан 3015

Почему стоит выбрать замок гардиан 3015В наше время входные двери самые разнообразные. Есть надёжные, а есть не очень. Что сэкономить свои нервы, поставьте хороший замок. Гардиан 3015 производит российская компания, которая за многолетнюю работу показала свои преимущества и заслужила доверие. Изделия надёжные и долговечные. Такие замки невозможно вскрыть. Замок гардиан 3015 цена ниже, чем Вы можете представить.

Есть три разновидности внутренности рамка: кодовый, сувальдный и цилиндровый.

Сувальдный механизм наиболее популярен и востребован. В нём находятся, разные по форме платины, с нанесёнными вырезами и пазами. Название их – сувальд. При взаимодействии такого замка и оригинального ключа, совмещаются текстуры и пластины начинают работать, открывая дверь. Не одна отмычка не сможет повторить такую конфигурацию. Чаще всего, на металлическую дверь, устанавливают врезные замки, реже навесные и накладные.

То, что видно на двери – называется ригель. Располагаются, при закрывании, в коробку двери. Что его увидеть, поверните ключ с открытой дверью. Они по форме напоминают цилиндр. В конце, находится стойка хвостиков, она выполняет блокировочную функцию. Хвостики различаются по формам и уровню защиты от разрушений.

Цилиндровый замок оснащён сердечником, где установлены диски. Рамки и пины. Когда ключ попадает в такой замок, как пазл собирается внутренняя головоломка и ключ поворачивается. Есть весомое преимущество у цилиндрового замка – в случае поломки, можно поменять только сердечник. Далеко не во всех моделях есть такая возможность.

Как чаще всего пытаются вскрыть замки. Самый бесшумный вариант, который не привлекает внимания, отмычка. Замки Гардиан невозможно так открыть. У них не только боковые выемки, но и сверху и снизу имеются впуклые и выпуклые элементы.

Некоторые пытаются сломать или выпилить хвостики. В замках они спрятаны. До них нет возможности добраться, так как зазор, даже в один миллиметр отсутствует.

Выбирайте надёжную защиту своего дома по разумной цене.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.