Охрана строительных объектов

Охрана строительных объектовОхрана строек - востребованная и нужная услуга в современном мире, к слову сказать vityaz-ak.ru - охранные услуги оказывает высоко качества и по хорошей цене. Высокие темпы роста строительства, дорогие стройматериалы, доступность товарно-материальных ценностей для хищения на территории строительного объекта делают охрану строек одной из важных составляющих процесса строительства. Кроме того, всем известно, что часто на строительных объектах находится дорогостоящая техника, оборудование, редкие стройматериалы.

Очень часто закупить похищенное оборудование и материалы бывает сложно, из-за хищений срываются сроки стройки, что вызывает огромные финансовые потери. Крадут, как правило, и рабочие и просто люди со "стороны". Отсутствие охраны на территории объекта притягивает еще больше желающих поживиться за чужой счет. Поэтому важно доверить охрану строительного объекта надежному партнеру. Важно охранять объект не только ночью, но и днем. , так как количество хищений днем не уступает ночным происшествиям.

Охранное предприятие ЧОП "Витязь-АК" обеспечивает безопасность строительного объекта посредством следующих приемов:
  1. Осмотр объекта с постоянным изменением маршрута.

  2. Выборочный осмотр объекта в местах с наибольшим скоплением материальных ценностей.

  3. Осуществление периодического особо тщательного осмотра труднодоступных и опасных мест, осмотр с остановками.

  4. Осмотр объекта по периметру.

  5. Осмотр объекта по особой траектории, которая вырабатывается в зависимости от планировки стройки.

  6. Осмотр объекта, во время которого охранники движутся навстречу друг друга, встречаются в центральной точке объекта и далее расходятся к границам объекта.


Охрана строительных объектов в процессе своей работы решает следующие задачи:
  1. Осуществляет сохранность товарно-материальных ценностей, которые находятся на территории строительного объекта.

  2. Обеспечивает контрольно-пропускной режим.

  3. Осуществляет осмотр охраняемого объекта.

  4. Предотвращает проникновение неизвестных лиц на охраняемую территорию.

  5. Составляет рекомендации по улучшению охраны строительного объекта Наше охранное предприятие учитывает особенности охраны объекта в зависимости от этапа строительства. На этапе формирования строительного объекта важно особое внимание уделять охране ограждений, специализированных временных помещений, технического оснащения.


На этапе отделки на строительной площадке появляется много новых людей, имеющих доступ к стройматериалам и оборудованию. Очень важно на этом этапе четко следить за сохранностью товарно-материальных ценностей. На этапе сдачи строительного объекта строители часто работают в срочном режиме, при этом постепенно покидают объект. Ситуация осложняется тем, что ограждения с объекта убирают. У злоумышленников появляется больше возможностей совершить кражу. Охрана в этот момент действует в соответствии с инструкцией, четко отслеживает передвижение материальных ценностей.

На этапе ввода в эксплуатацию наиболее важно - это сохранение объекта и находящихся в нем ценностей в целостности, а также предотвратить проникновение в здание преступников.

Охранное предприятие ЧОП "Витязь-АК" имеет в своем штате только самых лучших и компетентных сотрудников. Каждый охранник прошел специальную подготовку и отбор и имеет все необходимое оборудование для осуществления охраны строительного объекта. Большинство охранников имеют большой опыт работы на строительных объектах.

Вся деятельность охранников осуществляется в рамках действующего российского законодательства. Охранное предприятие гарантирует, что ни при каких обстоятельствах невиновным людям не будет нанесен какой-либо вред.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.