Мобильные перегородки – лучшее решение для небольшого офиса

Мобильные перегородки – лучшее решение для небольшого офиса	Офисные мобильные перегородки способны стать решением для множества проблем. С их помощью можно разделить пространство помещения на несколько секций, при этом позволяя каждому из сотрудников имея собственное рабочее место.

Также, можно с применением таких конструкций создать мини-комнату для особо важных переговоров. К тому же, эти конструкции обладают меньшим весом и габаритами, чем стационарные. Это удобно для перемещения внутри офиса или транспортировки за его пределы.

Где применяются



Сфера использования ни в коем случае не ограничивается только офисными помещениями. Такие перегородки могут применяться:

  1. В кафе, барах, ресторанах. К примеру, с помощью такой перегородки можно создать на помещении кухни несколько отдельных рабочих мест для каждого повара. Или же – организовать за одной барной стойкой рабочее пространство для нескольких работников: бариста, бармен, кассир, официанты.

  2. В торговых помещениях. Через одну кассу в день могут проходить сотни людей. Мобильная перегородка способна создать более комфортные и безопасные условия для взаимодействия кассиров с покупателями.

  3. В любых организациях, предполагающих наличие ресепшна. Список здесь обширен: от отелей и гостиниц до банков, автомастерских, салонов красоты и фитнес-клубов. Стойка ресепшна – первая точка, где начинается взаимодействие клиентов и работников организации, поэтому если говорить о безопасности, то это место – одно из наиболее уязвимых.


Особенную актуальность перегородки получили по причине масштаба пандемии COVID-19 и связанных с ней мер безопасности, в том числе – необходимости социального дистанцирования. Поэтому популярными становятся защитные перегородки от коронавируса – панели из оргстекла в алюминиевой раме.

Особенности применения



Главные плюс мобильных перегородок – возможность перемещения с одного места в офисе на другое или перевозки в любое место. Это позволяет быстро и без лишних финансовых затрат провести перепланировку помещения.

Из-за своих небольших размеров, этот вариант наиболее хорош для разделения рабочих мест в офисе между собой, или для дополнительного защитного дистанцирования продавца от покупателей, менеджера от клиентов, и т.д.

Но вот если задача – выделение кабинета внутри отдельной комнаты, или разделение помещения на две части – мобильный вариант не подойдет, нужны более массивные конструкции из более тяжелых материалов (например, толстое стекло).
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.