Кокосовый пирог с сиропом

Кокосовый пирог с сиропомДорогие любители кокоса, этот десерт лишит вас дара речи. Простой и легкий пирог, которым можно наслаждаться в любое время дня. К слову сказать на Cake Expert Торты на Заказ и пироги и все что угодно, так же тут вы найдете разного рода отзывы о заведениях.

Ингредиенты:

Для торта:

  • 4 яйца
  • 250 г сахара
  • 250 г муки
  • 1 столовая ложка химических дрожжей
  • 250 мл молока
  • 150 г тертого кокоса

    Для сиропа из трех видов молока:

  • 200 мл молока
  • 180 мл кокосового молока
  • 350 мл сгущенного молока

    Кухонные приспособления:

  • Форма диаметром 25 см
  • Зубочистка

    Процесс приготовления:

    • Разогрейте духовку до 180 градусов. Белки отделите от желтков. Затем взбейте в миске яичные белки, пока они не станут густыми. Затем понемногу добавляйте сахар, постоянно продолжая перемешивать венчиком.

    • На этом этапе по одному добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте.

    • Теперь просейте в смесь муку и химические дрожжи. Затем хорошо перемешайте все венчиком.

    • Нагрейте в кастрюле 250 мл молока и добавьте его в тесто. Энергично перемешайте.

    • Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Затем выпекайте 40 минут при 180 ° C.

    • Пока пирог выпекается, приготовьте сироп из трех видов молока: смешайте в миске молоко, кокосовое молоко и сгущенное молоко.

    • Достаньте пирог из духовки и проверьте готовность. Если он готов, проделайте на поверхности дырочки с помощью зубочистки (пирог должен быть еще горячим).

    • Полейте торт молочным сиропом и дождитесь, пока он не впитается.

    • Посыпьте поверхность тертым кокосом. Когда пирог полностью остынет, накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять в холодильнике не менее 3 часов.

    Кокосовый пирог готов!
  • Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.