Право в сфере игорного бизнеса (гемблинг)

Право в сфере игорного бизнеса (гемблинг)Гэмблинг - это игры с целью выигрыша денег или других материальных ценностей. Результат в азартных играх полностью или в значительной степени будет зависеть от случайности, а в некоторых случаях от комбинации стратегии и случайности. Узнать более подробную информацию можно здесь https://vigolex.net/project-details/gembling/.

Что собой представляет сфера игорного бизнеса



Игорный бизнес представляет собой доходный вид деятельности в сфере отдыха и развлечений. То есть, это некая предпринимательская деятельность, которая связанна с организацией и проведением азартных игр или пари. В нынешнее время, это довольно развивающаяся и прибыльная сфера услуг экономики.

Стоит сразу отметить, что такой вид бизнеса относится к высокорисковому, поэтому довольно часто могут возникать вопросы с налоговыми или другими государственными органами и банками. Помимо этого, право в сфере игорного бизнеса имеет комплексный подход и включает нормы хозяйственного, корпоративного, налогового, административного и международного частного права. Как показывает практика, разобраться самостоятельно с огромным массивом законодательной базы владелец бизнеса не может.

Сроки выдачи лицензии



Со дня получения заявления со всеми необходимыми документами:

  • 1 месяц;
  • для субъектов малого предпринимательства – 10 дней.

    Меры ответственности:

  • доступ к сайтам, которые содержат информацию об организации и проведении азартных игр с применением сети Интернет в нарушение требований законодательных актов, будет ограничиваться;
  • организаторы азартных игр будут привлекаться к административной или уголовной ответственности.

    Подводя итоги, хотелось бы сказать, что это довольно рискованный вид бизнеса, который может иметь различные последствия, поэтому в такой теме нужно быть максимально аккуратным и для начала разбираться в тематике.
  • Комментарии: Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.