Выбираем сумку для полетов

Выбираем сумку для полетовПланируя поездку, первым делом думаешь о бронировании самого дешевого авиабилета, но по мере приближения дня отпуска ничто так не занимает, как упаковка вещей. Если есть в планах купить новую дорожную сумку, стоит заглянуть на https://kupitec.com/avia-pilot/bag/ и приобрести сумки для полетов. Можно выделить контрольный список, который необходимо рассмотреть, прежде чем покупать дорожную сумку – постоянного спутника в путешествии.

• Знать ограничения на багаж разных авиакомпаний;

• Покупайте легкую дорожную сумку;

• Выбирайте компактную дорожную сумку;

• Выбирайте сумку с колесиками и ручкой телескопа;

• Выбирайте уникальный цвет или персонализируйте свою дорожную сумку;

• Ставьте качество выше цены.

Ограничения на багаж различных авиакомпаний
Если нужна новая сумка для салона, было бы разумно знать, какие ограничения существуют для этого у авиакомпаний.

Легкая дорожная сумка

Оплата дополнительного багажа в аэропорту может снизить волнение от поездки. Итак, если есть дорожная сумка, которая тяжелая, даже когда она пуста, вы в растерянности. Покупая дорожную сумку, убедитесь, что она весит не более 3 кг. Можно выбрать чемодан с твердой оболочкой или с мягкой оболочкой. Рекомендуется купить чемодан в твердом футляре, если в багаже имеются хрупкие предметы. Однако они не поддаются расширению, как модели с мягкой оболочкой, не имеют внешних карманов и могут ломаться или царапаться быстрее, чем модели с мягкой оболочкой.

Компактная дорожная сумка

В то время как дизайнерская дорожная сумка, на которую вы уже некоторое время смотрели, выглядит потрясающе, нужно оценить, насколько она функциональна и практична. Сумка должна легко поместиться в салоне любого самолета, багажнике любого автомобиля и в любом номере отеля. Итак, покупка компактной дорожной сумки – это правильный путь. Чтобы сэкономить место, можно выбрать складной чемодан.

Сумки с колесиками и ручкой телескопа

Кому нравится носить с собой дорожную сумку, когда есть возможность тащить ее с собой? Прогулки в аэропорт могут быть долгими и утомительными, поэтому, если у сумки есть колеса и удобная ручка, вы будете благодарны. Когда дело доходит до ручек, убедитесь, что вы выбрали дорожную сумку с полностью выдвижной ручкой, которая позволяет регулировать ее длину в соответствии с вашим ростом. Как правило, чемоданы на четырех колесах более удобны в использовании, благодаря их способности с легкостью перемещаться по тесным пространствам. Однако они могут превышать общую длину чемоданов из-за внешних колес.

Дорожный багаж – это долгосрочная инвестиция, поэтому лучше тщательно его выбрать. Он должен быть долговечным, и это не будет стоить дешево. Вместо того чтобы сосредотачиваться на получении самой низкой цены, убедитесь, что вы сосредоточены на получении максимальной отдачи за свои деньги. Покупка фирменного чемодана—идеально правильный путь, так как они обычно поставляются с гарантией.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.