Предварительный договор купли-продажи автомобиля

Предварительный договор купли-продажи автомобиляПредварительный договор о продаже автомобиля всегда должен составляться со знанием дела. В нем должна быть указана вся важная информация касательного того автомобиля, который является предметом продажи, а также цена и срок совершения всей сделки. Если более подробно, то в договоре должна быть указана марка и модель автомобиля, а также цвет, государственный номер и некоторая другая информация.

В предварительном договоре должны быть указаны паспортные данные всех сторон, причем эти данные должны быть сверены каждой из сторон. Дело в том что если в договоре будут не настоящие паспортные данные, то серьезно усложнится задача возвращения задатка, в связи с тем что подать иск к человеку которого на самом деле просто нет невозможно.

Очень важно чтобы в предварительном договоре было указано что предмет договора а именно автомобиль является собственностью продавца которому требуется tk-uab.ru. Тут вся «фишка» в том что есть нечистые на руку автовладельцы, которые стремятся продать авто за которое еще не выплачены все деньги по кредиту. Вообще автомобиль должен являться абсолютной собственностью продавца, к нему не должны предъявляться какие-либо притязания других лиц.

В любом случае при заключении предварительного договора продажи автомобиля нужно воспользоваться помощью профессионального юриста, в противном случае есть риск возникновения серьезных проблем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.