Что делать если пропало авто

Что делать если пропало автоИтак, у вас пропало авто, и вы точно знаете, что его не мог взять, к примеру, ваш сын или жена. В таком случае вам надо сразу позвонить в дежурную часть и сообщить об этом. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Авто могут найти буквально в первые часы с момента совершения угона. При этом помните, что звонок с сообщением об угоне это серьезное дело, к которому надо подойти с большой ответственностью. Разговаривать надо с дежурным полицейским максимально понятным языком без проявления лишних эмоций.

Кстати говоря, вам никто не запрещает обратиться к детективу. Если вас интересуют услуги профессионального сыщика, то тогда вам определенно стоит подумать о привлечении Зиганшина Р. Р. Этот частный детектив имеет большой опыт за своими плечами. Связаться с ним можно через сайт, представленный по адресу zdetego.ru. Он может найти автомобиль и не только. Отметим также и то, что этот частный детектив работает максимально быстро, и способен решить практически любую даже очень сложную задачу.
После того как вы заявите об угоне данные вашего автомобиля, а именно его марка, регистрационный номер и цвет будут переданы на посты ГИБДД и в другие подразделения полиции. Будет объявлен план перехват. Само собой, информация об угоне автомобиля сразу будет внесена в специальную базу данных.

По результату обращения в полицию будут производиться ряд оперативных действий. Прежде всего, упомянем проверку автостоянок и автомастерских. Правоохранители опросят очевидцев преступления и заодно проведут проверку лиц осужденных за угон ранее. Кстати, в то же время сотрудники правоохранительных органов проведут следственные мероприятия, направленные на подтверждение факта угона. Проще говоря, они проверят, действительно ли угон имеет место или хозяин хочет ввести страховщиков или кого-то еще в заблуждение. Дело в том, что бывают случаи, когда попавший в аварию человек бросает свое авто, приезжает домой и как ни в чем не бывало звонит в дежурную часть с сообщением об угоне.

Само собой, сразу после обращения в полицию по телефону вам надо приехать в ОВД и написать заявление об угоне, придерживаясь определенной формы. В обмен вам будет выдан талон, подтверждающий, что заявление было принято в разработку. Ну а дальше вам останется лишь ждать и надеяться на профессионализм полицейских и свою удачу.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.