Аукцион по аренде государственной земли

Аукцион по аренде государственной землиКак известно для того чтобы арендовать государственную землю необходимо участвовать на аукционе, ну и само собой не скупиться по ходу оного. Также стоит заметить, что для того чтобы участвовать на указанном аукционе надо собрать некоторые документы и совершить некоторые действия. Во первых, нужно подать заявление на участие в аукционе, а если быть точнее на торгах. Во вторых, необходимо внести задаток и кроме того, предоставить сведения о его внесении. В третьих, нужно иметь при себе паспорт и ко всему прочему документы о статусе предпринимателя.

Важно заметить, что вносить задаток нужно заранее, так как в некоторых случаях переводы денег задерживаются, причем на довольно длительное время из-за чего можно, как говорится, «пролететь» с аукционом. Кстати, документы принимаются в течении пяти дней до начала торгов и не раньше, ну и соответственно не позже.

Любое нарушение установленных требования обязательно повлечет к возвращению заявки. Само собой, каждый участник может подавать заявку только один раз в случае с каждым аукционом. То есть повторной подачи быть не может. В принципе тут нет ничего сверх сложного, достаточно заранее подготовится как следует и заявка гарантированно будет принята.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.