Госзакупки как они есть

Госзакупки как они естьКак известно, поставка товара это передача определенного количества товара за определенную плату, причем все определения поставки всегда задокументированы в специальном договоре.

Поставщиком всегда является предприниматель либо какая-то коммерческая организация. Договора на поставку товаров могут заключаться и с государством, то есть для государственных нужд, при этом стоит отметить что такие договора всегда имеют некоторые особенности.

Самая главная особенность поставки товаров государству заключается в том что поставщики в таком случае назначаются только после конкурса, который может происходить как в открытом, так и в закрытом порядке. Хотя в некоторых случаях поставщик может выбираться и без проведения конкурса.

Объектом поставки могут стать товары серийного производства, причем тут стоит особо заметить, что объектом государственных закупок касающихся товаров может выступать только то что произведено у нас и нигде больше, за исключением тех случаев, когда требуемые товары не производятся на территории нашей страны.

Само собой, все что указано в договоре поставок государству должно неукоснительно соблюдаться поставщиком это касается как объемов, так и времени поставок.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.