Что делать если в дверь стучится сотрудник полиции

Что делать если в дверь стучится сотрудник полицииВ 90-е у нас была настоящая криминальная война, стреляли и тут, и там, причем, орудовали как организованные банды, так и мелкие воры. Именно поэтому сейчас, даже при существенном снижении уровня преступности наши люди которым требуются www.molgao.su которые кстати можно купить здесь www.molgao.su, на страницах этого интернет магазина самые низкие цены на инвентарные ограждения всегда бдительны. Мало кто сейчас пускает в квартиру незнакомца до того как убедится в том, кто он есть на самом деле. Это касается и коммунальных служб, а также работников полиции. Кстати, начет работников полиции надо сказать отдельно.

Итак, если к вам стучится в дверь полицейский, самое главное не поддаваться панике и помнить, что впустить его в квартиру вы обязаны только в следующих случаях:

• при наличии у полицейского постановления суда;
• при наличии у полицейского подозрений на признаки противоправных действий;
• при подозрениях у полицейских в том что в квартире скрывается лицо, которое объявлено в розыск.

Получается, что если в квартире нет беглого преступника, а также наркотиков, оружия и прочих подобных предметов и составов, то боятся нечего. Хотя при этом стоит заметить, что лучше всего впустить полицейского или хотя бы аргументировать отказ, потому как сотруднику внутренних органов не составит труда взять постановление суда или вызвать в отделение через повестку.

В любом случае перед тем как открывать дверь и вообще, пускать полицейского в квартиру нужно потребовать от него чтобы он показал удостоверение личности, а потом попросить произнести свою фамилию и звание. При желании можно позвонить в отдел полиции и поинтересоваться служит ли в нем тот сотрудник которому требуются инвентарные ограждения полиции, который стоит перед дверью.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.