Ломбардная ипотека

Ломбардная ипотекаНа данный момент есть множество программ касающихся ипотечного кредитования. По многим из них реально можно приобрести жилую площадь под залог приобретаемого недвижимого имущества, то есть, этой же жилой площади.

Ну а при желании можно найти программу ипотечного кредитования, по которой можно приобрести жилье под залог любого имеющегося в собственности недвижимого имущества.

Как показывают исследования, в абсолютном большинстве случаев ипотеку берут те люди, которые покупают жилье впервые. Поэтому не трудно догадаться, что у них нет собственности, которая могла бы потянуть на залог по кредиту. Именно из-за этого в большинстве случаев приобретатели жилья закладывают в залог приобретаемое жилье.

Кстати, вариант с залогом уже имеющегося в собственности жилья или другой недвижимости, да и вообще, жилья, называется ломбардным кредитованием. Это очень хороший способ взять ипотеку.

делают видеонаблюдение на стоянке


Само собой, каждый банк, перед тем как он дает кредит под какую-либо недвижимость тщательным образом проверяет эту самую недвижимость. Нужно чтобы квартира или дом не были слишком старыми, а именно старше 30-ти лет, такое требование выставляет большинство банков. Кроме того, стоимость заложенной недвижимости не должна быть меньше выдаваемого кредита.

Ну и конечно же банк проверяет достоверность всех предоставленных документов, в особенности права собственности на ту недвижимость, которая фигурирует как залоговая.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.