Алименты с мужа

Алименты с мужаЧто такое алименты знают все. Это выплаты, которые производит родитель которому требуется найти www.stroyca.su другому родителю с которым живет их общий ребенок, если точнее ребенок, не достигший 18-го возраста. В большинстве случае алименты платят отцы, так как при разводе дети чаще всего остаются с матерями.

Тут вроде бы все понятно, но на самом деле алименты и вообще выплаты связанные с детьми это гораздо более объемное понятие. В качестве примера можно указать на то, что алименты можно затребовать даже с супруга, в том случае если он не выделяет денег на содержание ребенка. Само собой, звучит это, мягко говоря, необычно, но на самом деле тут нет ничего сверхъестественного.

Дело в том, что бывают случаи, когда муж просто-напросто бросает жену вместе с ребенком, при этом живя вместе с ними. Супруг может не давать денег супруге, а если держать в уме то, что женщина просто не может себя обеспечить в первое время после родов, то супругу, которая подает на алименты на того с кем она находится в браке нельзя в чем-то осудить.

Кстати, это действительно можно сделать. Для этого и всего-то надо написать исковое заявление в суд. Причем, если речь идет о ребенке которому нет трех лет, то помимо алиментов можно потребовать алименты на собственное содержание, то есть, дополнительную плату, которую отец ребенка должен будет выплачивать до того момента пока ребенку не исполниться три года.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.