Расшифровка военного билета

Расшифровка военного билетаПолучить военный билет куда сложнее, чем найти где делают www.euronewform.ru, ведь если кухню можно заказать буквально за час, а потом подождав две недели или максимум месяц получить ее в пользование, то для того чтобы получить военный билет надо как минимум отслужить срочную службу, а это один год жизни.

Кстати, очень не многие владельцы военных билетов могут пояснить, что написано в этом документе. В большинстве случаев люди знают лишь расшифровку таких степеней годности как «А» и «В», первая степень годности означается абсолютную годность, а вторая годность, но с ограничениями. А между тем есть еще несколько степеней годности к службе в армии. Это степени «А1» и «А2», которые означают, что человек годен к службе, но при этом ранее имел несерьезные заболевания и то, что человек также полностью годен, но с учетом того, что ранее он перенес тяжелое заболевание соответственно. Также есть категории годности «Б», «Г» и «Д», первая означает, что человек годен, но с небольшими ограничениями, вторая означает, что человек временно не может проходить службу из-за состояния здоровья, а третья, что человек негоден к службе вообще.

Помимо того в военном билете указывается так называемый «ВУС», под которым понимается «военно- учетная специальность», то есть, то чем человек может заниматься в армии, а именно, то чем он в ней занимался. О расшифровке ВУС говорить бессмысленно, так как существует просто огромное количество вариантов данного обозначения. Кстати, чаще всего можно встретить ВУС 100915 А, который обозначает, что человек является стрелком, а именно то, что он умеет стрелять из автомата, из какого надеюсь говорить не нужно.

Вообще в военном билете пишется довольно много разной информации, в том числе и на основании таких документов как паспорт, аттестат и диплом.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.