Как пользоваться банковской карточкой

Как пользоваться банковской карточкойСейчас банковские карты популярны как никогда, даже не смотря на последние события, связанные с санкциями к нашим банкам, никто и не подумал отказываться от них в пользу «бумаги» и это не случайно. Ведь имея банковскую карточку можно легко совершать безопасные операции по самым разным расчетам. Снимать с них деньги так же легко как класть, а что касается использования, то с этим справится даже ребенок. Кстати, лучше всего заказывать банковские карты в солидных банках, например в банке «УралТрансБанк», который представляет на выбор большой ассортимент банковских карт с микропроцессором. Кстати, этот банк выдает карточки с фотографиями, а они сейчас пользуются большой популярностью.

Кстати, эксплуатация банковской карточки требует соблюдения некоторых правил. Во первых, надо упомянуть про грамотный съем денег. В данном случае имеется в виду съем денег с банкоматов. Начать нужно с того, что карточку надо правило вставить. Вставлять ее необходимо чипом вперед, так чтобы он был вверху. Если вставить карточку по другому банкомат ее может не вернуть и тогда придется идти в банк и вообще, тратить время и нервы, для того чтобы получить ее обратно. Такая же история может приключиться если забыть карточку в банкомате или не успеть изъять ее из банкомата в течении 30-ти секунд с того момента, когда она вылезет обратно. И это только малая часть того, что нужно знать в случае с банковской карточкой. Во вторых, нужно сказать про безопасность. В данном случае идет речь о мошенниках. Крайне важно держать пинкод карточки в секрете, лучше всего запомнить его и никому не говорить. Что касается самой карточки, то ее нужно бережно хранить и если носить постоянно с собой, то где-нибудь в документах, например в паспорте, но ни в коем случае не класть ее в боковой карман.

Ну а если карточка потеряна или украдена, то ничего не остается кроме как идти в банк для того чтобы заблокировать ее, иначе с нее могут пропасть деньги.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.