Ношение оружия

Ношение оружияВ последнее время распространяется много слухов по поводу того, что наше правительство якобы разрешило носить оружие. Конечно же, это не так. Вызваны эти слухи последними поправками, которые связаны с хранением и ношением охотничьего оружия. Так вот, изменения действительно было, а что касается разрешения на ношение оружия, то об этом и речь ни шло. А вот что касается dekol.by, то это действительно не слухи, они и вправду делают самую лучшую и надо сказать, одну из самых дешевых печатей. Обратиться к ним можно перейдя по адресу dekol.by, там можно договориться о нанесении изображений на кружки и другую посуду.

Что касается самих изменений, то они касаются ношения длинноствольного оружия, то есть, охотничьих ружей. При этом нельзя не заметить, что их и так можно носить в зачехленном состоянии и без патронов.

Вообще тут надо сказать, что все слухи и споры по этому поводу являются причиной неосведомленности населения и в кой-то мере следствием нерасторопности государственных органов. Складывается впечатление, что государственные органы сами не знают что можно, а что нет. В качестве примера можно представить противоречия в связи с ношением длинноствольного оружия, так один из законов разрешает его ношение в расчехленном виде и с патронами, а другой запрещает.

Тут масса нюансов, та ношение оружия разрешено, но только носить его можно отнюдь не везде. Также стоит упомянуть и про временные рамки хранения оружия, срок увеличили с пяти до десяти дней.

Если по простому, то лучше всего носить свое ружье зачехленным и незаряженным. Также стоит заметить, что носить его надо где-нибудь там, где нет общественных мероприятий, митингов и прочих мероприятий с большим скоплением людей. Оптимальный вариант это переноска ружья в кейсе или в хорошем чехле, в собственном автомобиле.

Надо заметить, что данные изменения призваны облегчить жизнь охотникам, в том числе и охотникам иностранцам, предполагается, что теперь им будет куда проще с ношением оружия и вообще с поездками в нашу страну на охоту.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.