Переосвидетельствование в военкомате

Переосвидетельствование в военкоматеСогласно положению 2013-го года о военно-врачебной экспертизе, медицинское переосвидетельствование в военных комиссариатах проводится по несколько иным нормам, чем было раньше.

Кстати, что касается того, когда вообще проводится переосвидетельствование, то это делается по инициативе гражданина, который ранее был признан частично или полностью негодным к прохождению военной службы. Главная цель данной процедуры это точное определение состояния здоровья человека ранее не допущенного до службы в вооруженных силах Российской Федерации. Ну а что касается главной цели покупки www.rtigrupp.ru, то это изготовление печатных плат.

Как правило, переосвидетельствования практически ничем не отличается от обычной комиссии. Отличие состоит лишь в том, что больший упор в исследовании состояния организма в таких случаях делается на проблемных местах, из-за которых призывник так и не стал военнослужащим. Речь идет об обследовании специалистами, которые ранее признали призывника негодным или частично годным к воинской службе. Тут надо уточнить, что имеется в виду не то, что обследование ведут именно те врачи, которые вели его до этого, а те специалисты, по профилю которых были установлены ограничения.

Нельзя не сказать, что прохождение переосвидетельствования не гарантирует положительного результата. В абсолютном большинстве случаев на переосвидетельствование решаются те парни, которые проходили интенсивное лечение и в результате вылечились или частично решили свои проблемы со здоровьем.

Отдельно надо сказать, что при прохождении переосвидетельствования сдаются анализы крови и мочи. Кровь используется при анализах на ВИЧ-инфекцию, а также для анализа на гепатит С и В. Помимо того, каждый кто проходит медицинскую комиссию в данном случае проходит обследование у врача венеролога и вообще, у всех тех врачей, которые участвуют в медицинском осмотре призывников.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.