Нужна ли помощь юриста при разделе имущества

Нужна ли помощь юриста при разделе имуществаРаздел имущества это очень сложный процесс, зачастую он просто невыполним без привлечения специалистов. Трудность этому делу придают еще и обстоятельства, которые приводят к необходимости раздела имущества, имеется в виду развод и прочие подобные ситуации, когда владельцы имущества нередко испытывают серьезную неприязнь к друг другу.

Обратившись в Юридическое бюро «Содействие» можно расслабиться и наблюдать, как специалист будет мастерски решать все вопросы, связанные с разделом имущества.

Кстати, вопросов и вообще «подводных камней» может быть много, начиная с сокрытия имущества второй стороной и заканчивая занижением стоимости имущества, на что также не редко идут некоторые из нечистоплотных супругов. Со всем этим и многим другим справится только высококвалифицированный юрист.

Имущество, которое было накоплено супругами за время брака является общей собственностью. Надо заметить, что делить это имущество можно не только после развода, но и находясь в браке, впрочем, как и взыскивать алименты. Кстати, кредиты также являются совместным имуществом поэтому от того на чье именно имя был взят кредит в данном случае ничего не зависит.

Само собой, при желании разделить имущество можно и без помощи юристов и вообще без суда. Можно без труда, конечно при обоюдном согласии, заключить соглашение о разделе имущества в котором будет все расписано до мельчайших подробностей. Другими словами можно поделиться без посторонних людей и разойтись миром, без траты времени, нервов и денег. К сожалению таких простых разделов имущества встречается все меньше, отчасти потому что люди у нас стали более обеспеченными и им есть что делить.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.