Расчет компенсации за жилье военнослужащих

Расчет компенсации за жилье военнослужащихКак известно, государство в последние годы ведет четкую и надо сказать целенаправленную политику в области обеспечения военнослужащих которым требуется www.samdom.com.ua жильем. Очередь становится все меньше, а программ по обеспечению жильем все больше, благодаря чему каждый военнослужащий может найти наиболее подходящий для него вариант.

Кстати, один из наиболее востребованных на данный момент вариантов помимо просто получения квартиры это получение компенсации за жилье. Тут все просто, каждый военнослужащий, который стоит в очереди на жилье может по собственному желанию отказаться от жилья в пользу единоразовой денежной выплаты, которую он потом может потратить на покупку или постройку жилья. Конечно, речь идет не о десятках и даже не о сотнях тысяч рублей, а о миллионах.

Единственное, что в случае с компенсацией за жилье вызывает вопрос это то, как она рассчитывается, ведь не секрет, что если взять одного и того же военнослужащего и разные регионы страны, то будучи в одном регионе он получит одну сумму, например три миллиона рублей, а в другом другую, к примеру, два с половиной миллиона. Причина этому кроется в разнице индексации компенсации за жилье. Так если брать Московскую и Ленинградскую области, то в их случае индексация может доходить до 15-ти тысяч рублей, а если взять небольшой городок, то она не может превышать 3600 тысяч рублей.

При всем при этом есть несколько условий, которые являются причиной повышения суммы компенсации аж на 50%. На такое повышение может рассчитывать офицер в семье которого более трех человек помимо него самого, имеется в виду количество членов семьи с которыми он проживается, а также семья офицера, погибшего при исполнении служебного долга, состоящая более чем из четырех человек.

В завершении стоит сказать, что уже давно существует программа, с помощью которой можно рассчитать сумму компенсации за жилье.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.