Нужно ли обращаться за помощью при регистрации ООО

Нужно ли обращаться за помощью при регистрации ОООРегистрация ООО это довольно сложная задача, именно поэтому сейчас так популярны услуги финансово-правовой компании “Легалитас”, найти которую можно www.legalitas.ru legalitas.ru. Эта компания делает регистрацию ООО «под ключ», благодаря чему бизнесменам вообще не нужно беспокоиться по этому поводу, достаточно только договориться об этом с компанией и дело в шляпе. Ну а тем, кому кажется, что регистрацией ООО лучше всего заняться самостоятельно, нужно хотя бы немного ознакомиться с этим процессом, который, надо сказать не просто непростой, но и длительный.

Вообще в случае с регистрацией ООО сейчас ходит много споров, насчет необходимости траты денег при оплате услуг регистрирующих компаний, мол деньги тратятся впустую, когда зарегистрироваться можно легко и самостоятельно. Есть и противоположное мнение. Что же касается того, кто прав, то тут нельзя дать однозначного ответа. Хотя если идет речь о бизнес проекте с серьезным бюджетом, то в таком случае целесообразнее всего обратиться к помощи специалистов, тем более стоимость такой услуги нельзя назвать очень уж большой. Если говорить о регистрации под ключ, то ее стоимость чаще всего варьируется в пределах 12-16 тысяч рублей, простая регистрация стоит около 4 тысяч рублей, что совсем мало для того чтобы экономить.

Очень важно понимать, что в случае с регистрацией ООО всегда идет речь о сборе большого количества разнообразных документов, начиная с документов, которые являются прямым подтверждением местонахождения организации и заканчивая сведениями о бухгалтере и директоре организации. Помимо всего этого нужно открыть расчетный счет, что само по себе уже задача, плюс подобрать коды видов деятельности и посетить нотариуса, а также налоговую инспекцию. Так вот, все это не нужно будет делать, если к делу будет подключена специализирующаяся на оформлении ООО организация, например, ранее упомянутая компания «Легалитас».
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.