Как не стать обманутым

Как не стать обманутымКогда существует инь, тогда имеет право существовать и янь. Так же и с недвижимостью. Одни люди которым требуется passporta.in.ua покупают недвижимость, другие продают, но существуют такие как мошенники, которые не законным путем хотят завладеть чужой собственностью.

Преступления, что связаны с жильем не считаются редкостью в наши времена. Разделяют два основных типа преступлений: мошенничество и насилие.

Насилие, угрозы – этот вид был довольно распространён после распада СССР, но в наши времена его появление сократилось. Но на замену приходит мошенничество. Люди, что продают или покупают дом при этом отдавая все свои сбережения даже не знают, что они могут остаться «с носом».

И так, есть несколько важных моментов, которые будут очень важны для людей, что связаны с недвижимостью.

1. Для того, что сделать такую большую покупку или продажу лучше обратиться к профессионалам в данной сфере – риэлторам. Но запомните, что весь процесс от приготовления документов и до их подписания вы должны контролировать сами, а не пускать на самотек.

2. Если вы выбираете риэлтерскую контору в интернете, то всегда потратьте ещё немножко времени, чтобы почитать отзывы. Убедитесь в качестве работы и честности данной фирмы. Наше время позволяет нам это сделать.

3. Всегда читайте документы, что должны подписать. Если у вас появляются какие-то подозрения, то лучше сделку или отменить, или просто перенести, чтобы вы могли лучше все понять или узнать.

4. Обращайтесь за помощью к юристам. Именно эти работники помогут вам разобраться в сути договоров и других документов. Так же они могут вам помочь определить факт подлинности документов.

5. Не бойтесь задавать вопросы как риэлторам, так и владельцам недвижимости. Это только поможет вам приобрести уверенность в сделке.

6. Никогда не доверяйте не знакомым людям! Лучше получить удар в лицо, когда этого ожидаешь, чем удар в спину!

Знайте, что преступления осуществляют не только люди, что выдают себя за кого-то. Это может быть псевдо-риэлтор, продавец дома, покупатель квартиры. Осторожность никогда не бывает лишней. Информация – это сила, а тот, кто ней владеет имеет большие возможности. Поэтому всегда узнавайте о недвижимости сами, перечитайте, консультируйтесь и тогда вы сможете не только избежать рук мошенников, а, возможно, кому-то помочь не стать их «клиентом».
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.