Бракоразводный процесс

Бракоразводный процессРазвод всегда был сложным процессом. Причем, тут идет речь не только лишь о юридической, но и о психологической точке зрения. Кстати, если верить статистике, то наша страна является если и не лидером по количеству разводов, то уж точно одним из лидеров. Отметить надо и то, что все больше разводов разбирается в суде, прежде всего это касается раздела имущества и детей. Но чаще всего именно имущества, которое не могут поделить бывшие супруги. От этого и повышенный спрос на адвокатов по разводу. К слову, advokatss.ru это весьма специфический процесс, пусть даже все это уже давно отрегулировано на законодательном уровне. Ну и если обращаться к специалистам, то лучше всего к Сергею Сорокину, сделать это можно через сайт advokatss.ru. Адвокатское бюро Сергея Сорокина уже давно зарекомендовало себя с наилучшей стороны, можно сказать, что они одни из лучших специалистов по ведению бракоразводных вопросов.

У супругов, которые решили расторгнуть брак, есть несколько вариантов того, как поступить. Первый вариант заключается в полюбовном разделе имущества. Все решается за чашкой чая без криков и упреков, имущество делиться по справедливости и все остаются довольны. Как правило, так поступают любо очень богатые супруги либо очень бедные, то есть, те для кого вопрос раздела имущества нажитого в браке не является жизненно важным. В первом случае денег столько, что просто нет надобности мелочиться, а во втором просто нечего делить. Ну а вообще так поступают очень немногие, в особенности, если говорить о жителях городов. Второй вариант заключается в составлении соглашения о разделе имущества. По сути, это тот же самый первый вариант только документально оформленный. Кстати, для этого дела привлекается юрист.

В случае с разделом имущества нельзя не упомянуть о распространенном мнении, о том, что все имущество супругов при разводе должно делиться пополам. Это миф. В вопросе раздела имущества все зависит от огромного количества нюансов. Для начала тут надо сказать, что поровну делиться только лишь совместно нажитое имущество. А что касается конкретно нюансов, то их столько, что перечислять их просто бесполезно, кстати, именно поэтому лучше сразу же обратиться к профессионалам, чем потом кусать локти. И тут уже нужно озвучить третий вариант раздела имущества, который ведет прямиком в суд, то есть, речь идет о разделе в суде.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.