Покупка юридического адреса

Покупка юридического адреса Совсем недавно мне, кстати, человеку, который уже не первый год в бизнесе, понадобился юридический адрес. Как оказалось, приобрести его не так уж просто. И хорошо, что один из моих друзей раньше уже сталкивался с этой проблемой, он то мне и посоветовал компанию «Юрадреса.Инфо». Первоначально я не стал им звонить, друг дал мне их номер, я нашел их в интернете, сделать это нетрудно, достаточно обратиться по адресу uradresa.info. Так вот, посмотрев на их официальном сайте, а там много всего интересного, что к чему, я решил связаться с ними напрямую и надо сказать не пожалел.

Оказалось, что компания «Юрадреса.Инфо» это не просто успешная, а очень популярная на сегодняшний день контора, которая помогла уже тысячам клиентов. Что важно, после приобретения юридического адреса именно у них, ненужно беспокоиться за его надежность, их адреса всегда надежны и качественны. Крайне важно заметить, что они не продают «черные» юридические адреса, по месту которых прописаны десятки и сотни самых разных компаний. К слову, «массовые» адреса это всегда временное дело, рано или поздно они исчезают, доставляя тем, кто по ним зарегистрирован кучу проблем, не говоря уже о таких «мелочах» как проблемы с банками и другими службами.

Приобретя юридически адрес у компании «Юрадреса.Инфо» я получил «белый» качественный адрес, можно сказать «райскую» прописку для своей фирмы. Причем, вместе с адресом мне были даны все необходимые документы, благодаря чему у меня, кстати, дело было несколько лет назад, до настоящего времени не было проблем ни с осуществлением банковских операций, ни по ходу процедуры подтверждения собственника, да и вообще не было ни одного случая, чтобы из-за адреса возникли какие-либо проблемы.

Что касается выбора, то тут нельзя не отметить огромный ассортимент адресов представленных прямо на официальном сайте компании, их столько, что разбегаются глаза. Кстати, выбирать юридический адрес надо не торопясь. Надо понимать, что от адреса зависит очень многое, в особенности в начале деятельности компании. Поэтому топиться тут вряд ли стоит, даже если речь идет об огромном перечне «чистых» качественных юридических адресов.

Ну и в завершении нужно сказать, во сколько мне обошелся юр адрес. Скажу сразу, заплатил я за него сравнительно недорогую сумму, если сравнивать со стоимостью белых юридических адресов предоставляемых другими компаниями. Вышло дороже, чем если говорить о «плохих» адресах, но оно того стоит, вернее «он» того стоит.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.