Кредит на чужое имя

Кредит на чужое имя Многие боятся, что на их имя кто-то возьмет кредит, считая, что достаточно паспортным данным попасть к злоумышленникам, как они сразу же оформят по ним кредит. Тут надо сразу сказать, что законным способом получить кредит без паспорта и лично, просто нельзя. Наличие паспорта обязательно, а что касается паспортных данных, то раздобыть их в наше время не проблема, однако, случаев с оформлением «липовых» кредитов в последнее время, не становится больше. Ну а вообще получить кредит по чьим-то паспортным данным, можно только договорившись с сотрудником банка, который выдав такой кредит, автоматически становится преступником со всеми из этого вытекающими последствиями. И тут не имеет значения, для чего он это сделал, хотел ли купить машину или заняться бизнесом по изготовлению объемных букв. Кстати, что касается последнего, то www.allmax.ru можно заказать на сайте allmax.ru. Компания «Олмакс» занимается изготовлением самой разной наружной рекламы, в том числе и изготовлением объемных букв.

Упомянуть надо и про потерянный паспорт. Тут уже все немного проще для злоумышленников. Хотя, опять же надо заметить, что для получения кредита нужно явиться в банк лично. Кроме того, фото в паспорте должно соответствовать лицу предъявителя, сотрудники всегда тщательно сверяют лица. Хотя, при определенном опыте можно загримироваться, так что никто и не узнает. И это очень большая проблема для тех, кто теряет паспорта. Единственный способ спастись от неизвестно кем взятого кредита, по утерянному паспорту, это как можно скорее сообщить о потере в полицию и паспортный стол.

Если худшее произошло, кредит был взят и уже идут письма о его погашении, не нужно суетится ну и само собой не надо ничего погашать. Сначала банк попробует решить проблему долга в досудебном порядке, совершая звонки и отправляя письма на электронную почту. Получив первое такое письмо или первый звонок нужно сразу же обратиться в банк с требованием получения копии кредитного договора. Ну а потом если такой договор будет предъявлен, надо сразу же обратиться в банк с письменным уведомлением о том, что кредит был взят кем-то другим. Ну а потом суд. Подпись в договоре поддельная, поэтому банку ничего не останется, как искать злоумышленников через правоохранительную систему. Любая почерковедческая экспертиза признает, что подпись недействительная.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.