Теодор Банди

Теодор БандиТеодор Банди это один из известнейших американских маньяков. Родился он в 1946 году. Кстати, это его прозвали «нейлоновым убийцей». Сказать на сегодняшний день, сколько точно он загубил жизней невозможно, число колеблется в пределах 25-100. Цифры просто поражают, хорошо хоть, что этот человек понес заслуженное наказание, он был казнен на электрическом стуле.

Надо заметить, что семья в Теодора Банди была не совсем обычная. Мать родила его в одиночестве, с отцом она рассталась еще до рождения ребенка. Некоторое время родители, а именно бабушка и дедушка Банди говорили всем, что он их сын, то есть, что он брат своей матери. Там была запутанная история, в результате мать будущего маньяка устав от постоянных упреков своих родителей переехала в другой штат, где сменила фамилию, после чего женилась и родила четырех детей.

После окончания средней школы Банди пошел учиться на психолога, параллельно работая в магазине. Кстати, уже в то время у него можно было найти множество фотографий с трупами и насилием. Надо заметить у него было достаточно бурная жизнь, в 1972-ом он окончил университет психологии, после чего поступил на юриста, но потом был отчислен, кстати, как раз в это время и начали пропадать девушки. Когда Банди был пойман, он еще около десяти лет оттягивал наказание, подавая десятки апелляций и конечно, выступая в прессе, строя из себя невинного агнца, но от казни его это все равно не уберегло.

Если вам требуется lawyer-russia.com по разумной цене. Рекомендую вам обратиться в компанию lawyer-russia.com. Здесь вам помогут в решение ваших проблем с законом!
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.