Как создать лицо юридической компании

Как создать лицо юридической компании Если вы приняли решение создать свою юридическую фирму, то для начала вам надо придумать название и определиться с лицом будущей конторы. Кстати, это довольно таки не простое дело, как что касается названия, так и что касается лица фирмы. Лицом можно назвать логотип, уникальное изображение, которое будет отличать фирму от всех остальных. Логотип изображается на визитках и много где еще. Кстати, что касается визиток, то договориться об их изготовлении можно с компанией «Максвей», узнать о которой maxway.com.ua можно по адресу maxway.com.ua. Там же, на указанном ресурсе можно получить всю необходимую информацию, по поводу изготовления визиток. Но прежде, как уже было сказано, надо придумать название и логотип.

Проще всего заплатить профессионалам, которые практикуют себя в нейминге и в графическом дизайне. К слову, нейминг это профессия, если это дело можно так назвать, которая заключается в придумывании названий, в том числе и названий фирм. Найти специалистов по неймингу в наше время не составляет большого труда. Для этого достаточно просто зарегистрировать на одной из крупных бирж фриланса, ввести туда сумму, которую будет не жалко отдать специалисту и сделать заказ, а лучше создать конкурс. В случае с конкурсом придется выбирать из более чем полутысячи вариантов. Что касается вознаграждения, то как правило это сумма выше пяти тысяч рублей, средняя цена где-то семь с половиной тысяч рублей. И еще, очень важно чтобы название было не голым, а чтобы оно дублировалось адресом интернет сайта, который в любом случае придется создать. Так, например если название звучит как «Бугор», то в таком случае адрес «bugor.ru» обязательно должен быть свободен, а лучше всего сразу же приобретен лично.

С логотипом почти все то же самое. Заказать логотип тоже можно на бирже фриланса и тоже через конкурс, претендентов в конкурсах по графическому дизайну не так много, как в случае с неймингом, но если дать приличное вознаграждение, то кто-то уж точно сделает что-то стоящее. Что касается суммы, то за логотип придется отвалить немного больше чем за название, примерная сумма равна пятнадцати тысячам рублей, но лучше дать двадцать. Само собой, создавать конкурс по логотипу надо только после того как будет определено название, потому как в логотипе обязательно должно быть название или интернет адрес компании.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.