Лицензия МЧС

Лицензия МЧСКаждому индивидуальному предпринимателю и всем юридическим лицам, занимающимся строительной, проектно-монтажной и монтажной деятельностью нужна лицензия МЧС и строительная лицензия Днепропетровск. Без лицензии МЧС вышеупомянутая деятельность плюс деятельность, связанная с прокладкой пожарной сигнализации является незаконной со всеми вытекающими последствиями.

Проще всего получить такую лицензию обратившись к специалистам. Общая стоимость ее получения зависит от очень многих факторов, а именно от особенностей каждой компании.

Для того чтобы получить лицензию МЧС нужно подготовить целый пакет документации.

Для получения лицензии МЧС России понадобятся нотариально заверенные копии следующих документов:

• Свидетельство ОГРН;
• Свидетельство ИНН;
• Устав;
• Свидетельство касающиеся последних изменений внесенных в учредительные документы, а также протоколы внесения этих изменений;
• Протокол о назначении директора;
• Приказ о назначении директора;
• Выписка из ЕГРЮЛ, которой не больше месяца;
• Письмо из Росстата с кодами статистики;
• Платежное поручение, в котором стоит соответствующая отметка банка, свидетельствующая о том, что госпошлина была оплачена.

Как уже было сказано, лучше всего обратиться к профессионалам, только они смогут сделать все быстро, к тому же не придется бегать по кабинетам, тратя нервы. У компаний, которые занимаются таким видом деятельности, всегда есть связи в руководстве, благодаря чему все делается без запинок и очень быстро. Нередко компании организуют курьерскую доставку документов. Кстати, ранее упомянутая компания «Гермес» как раз таки и организует такую доставку, причем при необходимости, даже в срочном порядке.

Важно помнить, что любая деятельность, при осуществлении которой требуется лицензия МЧС, незаконна, почему влечет за собой весьма серьезные последствия. Если бизнес только начинает развиваться, то последствия могут быть настолько серьезными, что его придется закрыть нелегче и в случае с «сильным» бизнесом, ведь штрафы и судебные разбирательства еще ни кому не приносили пользы, к тому же бизнес в любом случае будет нести серьезные убытки.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.