Независимая экспертиза автотранспорта

Независимая экспертиза автотранспорта Никто из автовладельцев не застрахован от аварии. Даже при очень аккуратном вождении и вообще, при идеальном соблюдении всех правил дорожного движения всегда есть вероятность попасть в аварию. А все потому, что всегда есть люди, которые по тем или иным причинам нарушают эти самые правила, создавая аварийный ситуации. При этом нельзя не заметить, что многие водители просто не знают, что им делать при аварии. Тут все очень непросто. Приезд сотрудников дорожно-постовой службы можно назвать началом нередко очень длительной эпопеи со страховкой.

Фиксация повреждения сотрудниками дорожно-постовой службы



По приезду на место аварии сотрудники ДПС оформляют факт аварии документально, в частности они составляют справку о ДТП, в которой указывают все видимые повреждения, и возможные невидимые дефекты, которые мог получить автомобиль в результате аварии. Эта справка крайне важна потому как именно она будет доказательством того, что ДТП не просто имело место, а имело места с «такими-то» последствиями. Ну а устранение последствий, то есть, повреждений должна оплатить страховая компания, конечно, если автомобиль был застрахован.

Независимая экспертиза



После получения справки о повреждениях автомобиля, необходимо пройти независимую экспертизу. Сотрудник ДПС не может, да и не обязан заниматься детальным и доскональным изучением повреждений авто, поэтому страховые компании принимают их справку лишь как подтверждение факта аварии или как промежуточный документ, который должен быть дополнен более детальным анализом. Так вот, этот детальный анализ производят специалисты предоставляющий услуги по независимой экспертизе.

Само собой, можно и не обращаться к независимым экспертам, тогда страховая компания сама оценит ущерб и сама назначит сумму страховой выплаты. Ну и как уже понятно, сумма эта будет «немного» занижена, ведь кто будет платить больше, если можно заплатить меньше. Именно поэтому лучше немного заплатить независимым экспертам чем, по сути, много подарить страховой компании.

Услуги по независимой экспертизе в настоящее время предоставляют многие компании. Причем, что тут стоит заметить особо, зачастую большей популярностью пользуются небольшие компании, а все благодаря заниженным ценам. Обращаться, все же, надо не к таким компаниям, а к более солидным, потому как они всегда все делают правильно как в плане оценки, так и в плане заполнения документации.

После получения всех справок и прохождения экспертизы можно смело отправляться к страховщику, который в любом случае выплатит сумму, необходимую для ремонта авто. Можно сказать, что независимая экспертиза является единственно верным и эффективным способом получения справедливой страховой выплаты.

Если вас интересует торцевое уплотнение для насосов john crane, то в таком случае вам надо обратиться на сайт all-ty.ru. На указанном ресурсе представлен сервисный центр торцевых уплотнений "Джон Крейн", занимающийся on-line продажами торцевых уплотнений. Все их торцевые уплотнения отличаются высочайшим качеством и надежностью.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.