Как продвинуть сайт юридической компании

Как продвинуть сайт юридической компании Многие юридические компании и юристы частники задумываются над созданием собственного сайта-визитки. Это неслучайно, сайт, что, кстати говоря, на сегодняшний день понятно каждому, может дать серьезный прирост клиентуры. Многие компании, как и юристы занимающиеся частным оказанием услуг, основное количество своих клиентов получают как раз таки через сеть интернет. Сейчас не нужно бегать по вокзалам расклеивая объявления на каждом столбе и раздавать визитки на право и на лево, все это малоэффективно с точки зрения раскрутки, куда проще создать сайт, оптимизировать его под поисковики и получать стабильный прирост клиентуры. Вопрос только в том, каким образом это сделать, ведь все хотят того же самого.

Главное начать



Изначально нужно определиться с тем, каким образом будет разрабатываться и раскручиваться сайт. Тут два варианта, либо сайт будет отдан в руки специалистов, либо он будет делаться своими силами. Второй вариант приемлем только при наличии соответствующего опыта. И еще, регистрация домена, его фиксация на хостинге и разработка дизайна это только начало, чтобы на сайт начали заходить люди, его нужно раскрутить, а тут уже нужен опыт, причем профессиональный. Именно поэтому лучше всего отдать продвижение сайта с оплатой за результат специалисту Роману Вердышу, который уже более семи лет занимается продвижением сайтов и надо сказать весьма успешно. Также стоит заметить, что Роман уже довольно длительное время является экспертом GGL, обратиться к нему можно через его сайт romanus.ru.

Работа со специалистом



Проще и дешевле всего остановиться на варианте с оплатой за результат. Как правило, первые несколько месяцев в таких случаях производится фиксированная оплата, сайт в этот период только зарождается, а если учесть медленность Яндекса, то плата на первых парах вполне справедлива. Ну а уже после вознаграждение зависит только от достигнутых результатов. Выгода от такого сотрудничества очевидна, специалист будет заинтересован в достижении максимального результата, а что может быть еще лучше. Кстати, такой вид оплаты предлагают только очень уверенные в себе СЕО-специалисты, «поднявшие» множество проектов.

Крайне важно понимать, что продвижение сайта не является делом пары дней. Как уже было сказано выше, Яндекс, очень медленный, в особенности, если брать молодые проекты. Поэтому на раскрутку проекта может уйти много времени, к тому же стоит учесть конкуренцию, юристов сейчас очень много.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.