Офшоры как они есть

Офшоры как они естьВ последние годы довольно часто можно слышать об офшорах. В понимании большинства, офшоры это небольшие острова, где богатые люди, они же воры, прячут свои деньги. Причем, что здесь важно заметить, не просто деньги, а мешки денег. На самом деле в случае с офшорами все, мягко говоря, немного по-другому. Кстати, есть несколько типов офшоров. Классические офшоры, о которых приходится слышать чаще всего, являют собой налоговые зоны, в которых предприятия освобождены от налогового бремени, и при этом там отсутствует какой-либо валютный контроль. Если же взять зоны, где практикуется территориальная система налогообложения, то там есть налогообложение прибыли получаемой предприятиями ведущими деятельность на территории этих зон, речь идет, конечно же, о государствах. Также стоит заметить, что офшоры в большинстве своем завлекают к себе низкими налогами, то есть, налоги есть, но они настолько низкие что их, по сути, и нет.

Увести бизнес в офшорную зону не так просто как может показаться, тут нужен опыт и знания, так как к каждой организации надо подбирать зону исходя из ее особенностей, а сделать это может только специалист. Кстати, если вас интересует офшор на auroracons.com.ua/ru/s_vse_ob_offshorah можно подобрать наиболее выгодный вариант, к тому же там можно получить консультацию специалистов и даже их квалифицированную помощь, связанную с переводом бизнеса заграницу.

Что же касается того, стоит ли вообще заморачиваться с переводом компании в офшор, надо заметить, если бы это было бы бесполезным делом такой практики, наверное бы, и не было, а раз в офшорах чуть ли не половина всего успешного бизнеса страны, значит, как у нас говорят, «резон есть, и еще какой». От компании, которая зарегистрирована в офшоре, всегда идет максимальная прибыль, благодаря тому, что в офшоре можно платить минимальную налоговую ставку.
Офшорные зоны на сегодняшний день по праву считаются мировыми финансовыми центрами. При этом не стоит думать, что в офшорных зонах регистрируются только молодые и, так скажем, не очень успешные компании, желающие сэкономить из-за плохого баланса. Это совсем не так. В офшорных зонах расположен самый разный бизнес, в том числе и очень успешные компании из самых развитых стран мира.

И еще, процесс регистрации компании в офшорной зоне не отличается сверх сложностями. Конечно, для этого надо потратить время и изучить законодательство, хотя можно ничего и не делать, а просто поручить это специалистам.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.