Аренда нежилого имущества

Аренда нежилого имущества Как известно, по договору аренды, и договор аренды нежилого помещения тому не исключение, сторона, именуемая, как арендатор обязуется выплатить некоторую сумму денег второй стороне, именуемой как арендодатель за то, что она предоставит ей в пользование то самое нежилое помещение и вообще имущество, фигурирующее в договоре.

В наше время есть немало предложений по аренде недвижимости, именно поэтому важно всегда держать ухо востро, как что касается документации, так и что касается справедливой цены. Лучше всего сразу обратиться в холдинговую компанию Экотепло, ее специалисты предоставят на выбор большой перечень объектов нежилой недвижимости, сдающейся в аренду по сравнительно небольшим ценам. Также нельзя не заметить, что эта компания уже не первый год занимается продажей квартир.

При заключении договора аренды недвижимости важно помнить о нескольких важных моментах. Во первых, договор аренды недвижимой собственности всегда заключается в письменной форме. Более того, в законодательстве определено, что он должен быть оформлен одним документом в установленной форме. Документ, конечно же, должен быть подписан всеми сторонами договора. Во вторых, арендатор обязан поддерживать взятое им в аренду имущество в исправном состоянии. Другими словами, имущество недолжно приходить в упадок во время аренды. Но при этом все отдельные улучшения произведенные арендатором являются его законной собственностью. В третьих, при заключении договора аренды недвижимости, точнее, нежилого помещения, в нем обозначается момент, касающийся сдачи этой недвижимость в субаренду. С субарендой здесь вообще отдельная история. Для начала надо сказать, что срок договора субаренды не может быть дольше срока аренды. Заключение договора субаренды без согласия арендодателя может стать причиной расторжения договора аренды. Разумеется, если в договоре аренды прописана такая возможность делать это можно.

Заключение любого договора требует внимательности и наличия знаний, касающихся темы договора. Именно поэтому при отсутствии знаний и опыта, а также при нежелании заниматься этим вопросом, лучше всего обратиться к профессиональным юристам или в большую контору, занимающуюся сдачей недвижимости в аренду. Большие компании довольно часто держат в своем штате высококвалифицированных юристов, которые легко и быстро составляют договора, благодаря чему не нужно никого искать и что немаловажно, никому платить за юридические услуги.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.