Договор по оказанию услуг охраны

Договор по оказанию услуг охраныО сохранности ценных объектов, а также о надежной защите драгоценностей и денежных средств ровно, как и о сохранности своей жизни и здоровья надо позаботиться заблаговременно. В противном случае будет уже поздно. Конечно, простому человеку со средним достатком не имеющему в собственности дорогих вещей и не решающему серьезных вопросов вряд ли стоит нанимать личную охрану, охрана нужна лишь тогда, когда есть вероятность противоправных действий со стороны злоумышленников. Кстати, в настоящее время нанять охрану проще простого. Правда, нельзя не отметить, что сейчас на рынке охранных услуг есть немало компаний неспособных предоставить действительно надежную охрану, будь то охрану какого-то из объектов недвижимости или личную охрану. Именно поэтому, имея необходимость, лучше всего сразу обратиться в крупную компанию наподобие Частного охранного предприятия «Аргумент». Кстати, ЧОП «Аргумент» весьма и весьма неплохой вариант, у них работают профессионалы, имеющие опыт службы в различных государственных структурах и вообще имеющие солидный опыт в обеспечении безопасности.

Договор охраны не отличается сложностью составления. Можно даже сказать, что его оформление стандартно, ниже мы представим вам основные положения этого договора с некоторыми пояснениями.

Итак, как и во всех договорах в договоре оказания услуг об охране указывается наименование сторон. Ну и конечно же, в договоре всегда указывается предмет. Исполнитель обязуется всеми средствами и силами обеспечить сохранности имущества или жизни, а может быть и того и другого все зависит от того об охране чего именно идет речь. Ну а заказчик обязуется вовремя и в полном объеме оплатить услугу по охране. Заметим, что договор по личной охране отличается от договора по охране имущества, будь то драгоценности или недвижимое имущество.

Что касается стоимости услуг, то тут все зависит от периода, на который заключается договор если период более одного месяца, то сумма указывается в месячном эквиваленте, ну а если меньше то в дневном. Хотя здесь все зависит от желания сторон. За просрочку, как правило, устанавливается неустойка, которую обязан уплатить заказчик.

Договор об охране вступает в силу с момента подписания до крайнего дня, обозначенного в нем же. Все изменения, вносимые в договор, должны быть письменно задокументированы и вписаны всеми сторонами с подписью и печатью. И еще, по всем положениям, не оговоренным в договоре стороны должны опираться на действующее гражданское законодательство.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.