Банкротство юридических лиц

Банкротство юридических лиц Банкротство юридического лица это сложная и длительная процедура, пройти которую куда проще с помощью профессионалов. Найти таких людей нетрудно, достаточно обратиться на сайт e-romanova.com, специалисты юридического бюро «Е.Романова» реализуют банкротство суд и прочее они, разумеется, берут на себя. Заметим, что эта компания имеет в своем штате профессионалов самого высокого класса, благодаря их опыту и знаниям, у вас не будет причин для беспокойства, даже если речь идет об очень трудной ситуации.

Банкротство юридического лица всегда сопровождается его ликвидацией. Кстати, о ликвидации. Есть несколько способов ликвидировать юридическое лицо по-тихому. Это можно сделать в упрощенном порядке, если компания фактически не совершала никаких финансовых операций более года, а также при отсутствии финансовой отчетности более года. Более сложный способ заключается в подаче официального уведомления в налоговый орган. Но все это возможно только в том случае, если юридическое лицо не обременено долгами. Если есть долги и при этом нет возможности их выплатить, то тогда есть только один выход – банкротство.

Процедура банкротства в любом случае обойдется в кругленькую сумму, как минимум в несколько сотен тысяч рублей. Поэтому надо заметить, что при меньшей сумме стоит подумать на самостоятельном возмещении долгов, иначе выйдет еще дороже.

Банкротство, а если быть точнее его процедура четко определена законом. На первом этапе всегда назначается арбитражный управляющий, человек целью которого является управление ходом банкротства и компанией в целом.

Началом процедуры банкротства всегда является факт подачи соответствующего заявления в арбитражный суд. Суд должен принять заявления всех кредиторов, не имеющих права обращаться к должнику, то есть, к юридическому лицу, о банкротстве которого идет речь в индивидуальном порядке. Также отметить, что суд принявший заявление о банкротстве юридического лица тем самым приостанавливает все те решения судов о выплате долгов, которые были приняты ранее.

Само собой, у суда есть определенный срок, в который ему надо уложиться, это три месяца. Также упомянем, что у суда есть законное право на увеличение срока рассмотрения дела о банкротстве юридического лица сроком на два месяца.

Банкротство юридического лица всегда привлекает к себе внимание и со стороны компетентных органов, так как в последнее время нередки случаи банального мошенничества.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.