Самостоятельное оформление аренды гаража

Самостоятельное оформление аренды гаража Если вы хотите оформить договор аренды гаража, конечно же, по возможности обратитесь для этого к профессиональному юристу. Хотя, никто не говорит, что с этой задачей нельзя справиться самостоятельно. Главное в данном деле никуда не торопиться, действовать грамотно и иметь при себе всю необходимую для реализации данной задачи информацию. Надо и всего-то соблюсти основные условия.

Первое условие заключается в грамотном оформлении структуры договора. Ниже мы перечислим пункты договора сверху вниз. Заметим заранее, что несоблюдение структуры может стать причиной проблем. Конечно, если дополнительные условия будут ниже реквизитов или если те же дополнительные условия будут выше пункта, касающегося ответственности сторон, договор не потеряет свою юридическую силу, но, как мы уже подметили ранее, несоблюдение структуры в любом случае не сулит ничего хорошего.

Итак, ниже структура договора

1. Наименование сторон договора аренды.
2. Предмет договора (информация о гараже).
3. Обязанности и права сторон соглашения (порядок оплаты, передачи, сдачи и прочее).
4. Ответственность сторон за нарушение пунктов договора (не обязательный пункт).
5. Все дополнительные условия.
6. Реквизиты, а также подписи всех сторон договора аренды гаража.

Второе важное условие, которое обязательно надо соблюсти при оформлении договора аренды касается совокупности нескольких важных моментов, а именно информации о сторонах договора, информации об объекте аренды и информации об арендной плате. Если чего-то из перечисленного не будет прописано в договоре аренды гаража, этот договор можно считать недействительным. Даже более того, по сути, он не будет заключенным.

В завершении заметим, что лучше всего обратиться для заключения договора к профессиональному юристу.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.