Организация работы юридической фирмы

Организация работы юридической фирмы Итак, вы уже зарегистрировали свою юридическую фирму, арендовали или построили свой офис и, по сути, уже приступили к работе. Вам осталось только организовать все так, чтобы дела шли как по маслу. Задача непростая. Начать вам надо, прежде всего, с оптимизации работы с клиентами. Клиент это не только выгода от его платы за оказанные вами ему услуги, но и репутация, а значит и плата других потенциальных клиентов, которых, кстати говоря, может привлечь этот клиент. Грубо, конечно, но это факты. Другими словами, хорошая организация работы и высокое качество оказания услуг это лучшая реклама и залог успешного бизнеса.

С чего начать? Все просто. Организуйте нормальную связь с клиентами. Подключите виртуальную IP ATC, кстати, сделать это можно перейдя по ссылке, компания «Рhonet» уже не первый год занимается организацией телефонии, причем очень успешно. Что вам даст виртуальная телефония? О, даст очень многое. Начнем с журнала звонков, а также с контроля пропущенных. Имея такую возможность, вы сможете контролировать качество работы ваших сотрудников, зная, что вы все равно будете в курсе всех пропущенных, ваши сотрудники вряд ли будут отлучаться с рабочего места на частые перекуры или играть в «паука». Виртуальная телефония это еще и запись разговоров, бесплатная корпоративная связь и аналитика. Имея точный расклад по звонкам, можно знать, как идут дела. Виртуальная телефония позволяет осуществлять индивидуальный подход ко всем клиентам. Если клиент вбит в базу, система распознает его и обращается индивидуально, вплоть до обращения по имени. Ну и конечно виртуальная телефония может быть без проблем интегрирована в CRM систему, что также очень неплохо.

Само собой, ваш офис обязательно должен быть подключен к сети интернет. Кстати говоря, если в вашей фирме большой штат вы всегда можете установить программу контроля, которая позволит вам вести контроль за использованием интернета в рабочее время. Вообще что касается контроля за деятельностью сотрудников с этим нельзя шутить, многие толковые работники, в том числе и сотрудники юридических фирм не делают и половины из того что могли бы сделать в рабочее время, а все из-за социальных сетей, новостных сайтов, компьютерных игр и всего прочего, что отвлекает от работы. Зная о контроле, многие даже и не думают отсиживаться, дожидаясь конца рабочего дня. Оно и понятно, кому нужны неприятности на работе и скандалы с начальством в наше экономически неспокойное время.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.