Раздел имущества супругов

Раздел имущества супругов Расторжение брака в абсолютном большинстве случаев влечет раздел имущества. К счастью многие бывшие супруги обходятся без помощи специалистов и суда, но есть и те, кто, не договорившись, устраивают настоящую имущественную войну. Нередко это связано с тем, что одна из сторон не желая делиться, уводит деньги на счета друзей и знакомых, иногда один из супругов даже и не подозревает, что вторая половина приобретает имущество где-то за рубежом. В таких случаях к делу привлекаются профессиональные юристы. Мы говорим о юристах по разделу имущества, они, изучив ситуацию, стараются улучшить положение своего клиента. Как? Тут все просто. Юристы, занимающиеся такими делами, имеют немалый опыт, к тому же у них есть связи. Проще говоря, они знают как сделать так, чтобы улучшить или сохранить без того хорошие позиции своего клиента.

Надо заметить, что наняв профессионального юриста, клиент тем самым получает возможность не участвовать в переговорах с противной стороной лично. Юрист уполномочен вести переговоры самостоятельно от лица клиента. И это очень важно, ведь нередко бывшие супруги не хотят встречаться, не говоря уже о беседах.

Нередки случаи, когда юристы, участвующие в разделе имущества кардинально меняли положение сторон. Как правило, по крайней мере, по началу, обделенной стороной себя считает женщина, именно они чаще всего обращаются за помощью к профессионалам. Так вот, юристы, пользуясь своим опытом и знаниями, в прямом смысле раскапывают в закромах второй стороны (супруга) несметные сокровища, в виде домов, автомобилей и прочего имущества, причем, что важно здесь заметить приобретенного в период брака.

Конечно, здесь надо заметить, что раздел имущества через суд это весьма и весьма сложное дело. Причем, сложность его складывается из множества негативных моментов, начиная с длительности, а такие процессы длятся долгие месяцы и заканчивая нервотрепкой, даже при наличии законного представителя в виде профессионального юриста. Как миновать судебный процесс? Тут все просто, надо добиться такого положения, что противная сторона согласится с вашими условиями. Сделать это непросто, но возможно. Юрист по разделу имущества выступает и в роли переговорщика, и в роли того человека, который найдет такие аргументы, которые дадут право на диктовку условий. Ну, например, если юристы нанятые вами найдут у вашей второй половины тайком купленный от вас дом, то они предъявят факты противной стороне и она под давлением неопровержимых доказательств согласиться отдать то, что вам причитается.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.