Можно ли отсудить ребенка у бывшей жены

Можно ли отсудить ребенка у бывшей жены При разводе в нашей стране дети в абсолютном большинстве случаев остаются у матери. Можно сказать, это своего рода традиция. Многие отцы даже и не думают бороться за детей, считая это неправильным. Но при этом нельзя не заметить, что далеко не все матери являют собой хороших родительниц. Именно поэтому в этой статье мы решили затронуть такой вопрос, как «как отсудить ребенка у бывшей жены?».

Прежде всего, хотим сказать, что дело это непростое, особенно если ваша жена ведет вполне себе нормальный образ жизни. В том случае если женщина не злоупотребляет спиртными напитками, не употребляет наркотики и подобающим образом воспитывает ребенка, у вас практически нет шансов на то, чтобы отсудить ребенка. И надо сказать, это справедливо. И вообще, даже если бывшая жена и в самом деле не достойна того, чтобы ребенок жил с ней, ну например, если она ведет разгульный образ жизни, пьет и так далее, это не значит, что забрать у нее ребенка будет просто. Вам в любом случае надо будет воспользоваться помощью специалиста. Советуем вам услуги адвоката Сатаева Руслана Рашидовича. Этот человек имеет большой опыт и очень хорошую репутацию. Если вы будете заниматься этим делом самостоятельно, шансы на успех у вас будут значительно ниже, нежели если бы вы доверили это дело специалистам.

Суд при вынесении решения руководствуется тем, что ребенок должен жить в достатке и спокойствии, а также тем, что ребенок должен получить должное воспитание. Конечно, изначально преимущество отдается маме, причем весьма существенное. Но если отец значительно лучше, грубо конечно, но мы выразимся именно так, то решение принимается в пользу отца. Во-первых, здесь большое значение имеет моральный облик родителей. Имеет значение и их здоровье. Суд оценивает способность родителей к воспитанию ребенка. Во-вторых, большое значение имеет материальное положение родителей. Чтобы ребенок жил достойно, нужны средства. Если мама работает, то можно считать, этот вопрос закрытым, так как никакая зарплата отца не возьмет верх над любой заработной платой матери. Также суд принимает во внимание и жилищное положение. Мы имеем в виду обеспечение жильем. У ребенка должно быть свое пространство для нормального развития. Если у мамы есть свой угол, ну например она снимает квартиры, хотя бы, тут она тоже вне конкуренции. На решение суда могут повлиять и иные обстоятельства. Прежде всего, мы имеем в виду обстоятельства, которые могут повлиять на качество жизни ребенка.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.