Чем занимается уголовный адвокат

Чем занимается уголовный адвокат Мы уже говорили о том, как стать адвокатом, сегодня мы хотим рассказать конкретно о том, чем занимаются уголовные адвокаты. Так вот, прежде всего, эти люди занимаются защитой прав клиентов, то есть, делают то, что делают все адвокаты на свете. Особенность этих специалистов права в том, что они работают в тех случаях, когда идет речь об уголовной ответственности, и вообще об уголовном праве.

Уголовный адвокат занимается отстаиванием интересов своих клиентов в суде. Причем, что тут важно заметить, он может выступать как в роли защитника подозреваемого, так и в роли защитника потерпевшего, ну и, разумеется, никто не запрещает ему быть свидетелем. При этом нельзя не заметить, что именно уголовные адвокаты, по нашему мнению, выполняют самую серьезную работу, если вести сравнение со специалистами других направлений адвокатуры. Почему? Тут все просто. Именно в Уголовном кодексе предусмотрены самые суровые наказания и именно Уголовный кодекс содержит в себе статьи о самых серьезных правонарушениях. Кстати, говоря, поэтому мы вам не советуем пользовать услугами того адвоката, который был предоставлен вам государством, эти люди не всегда делают свою работу с энтузиазмом, а уголовное преследование, кстати говоря, никогда не сулит ничего хорошего. Лучше всего договориться с профессионалом. Можем посоветовать Савченко Ирину Анатольевну, она уголовный адвокат с большим стажем. Найти ее можно на официальном сайте, представленном по адресу advosav.ru. Там есть телефон и функция заказа обратного звонка.

Уголовный адвокат работает на всех этапах судопроизводства. Правда, тут все же стоит заметить, что наибольшую эффективность они демонстрируют на этапе следствия, когда о суде еще не идет и речи. Специалист без особого труда развалит обвинение, выстроенное с нарушением действующего закона.

Адвокаты по уголовным делам занимаются следующим:

• Устные и письменные консультации, в том числе и по сети интернет.
• Составление различных документов, начиная с заявлений и заканчивая жалобами и ходатайствами.
• Участие в следственных действиях.
• Участие в заседаниях суда.
• Анализ сложившейся ситуации и разработка стратегии защиты.
• Защита от ограничения свободы и права, а также от незаконного преследования.
• Помощь уже осужденным лицам, в частности в налаживании связи между ними и родственниками.

Как вы видите, уголовные адвокаты занимаются множеством разных дел.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.