Как написать возражение на судебный приказ

Как написать возражение на судебный приказ Сегодня мы поговорим о том, как написать возражение на судебный приказ. Кстати, для тех, кто не в курсе скажем, что судебный приказ выносится без судебного разбирательства. И это очень выгодно для истцов, ведь в таком случае они могут рассчитывать на удовлетворение всех своих требований. Заметим, что данный момент имеет особенно большую актуальность в тех случаях, когда идет речь об управляющих компаниях и кредитных организациях.

Чтобы оспорить судебный приказ, необходимо составить возражение. На это есть ровно десять дней, что не так много. Отчет начинается с момента получения документа, что тоже в данном случае имеет очень большое значение. Что касается непосредственно составления возражения, то здесь нет абсолютно ничего сложного, с данным делом справится даже ребенок, не говоря уже о взрослых людях и тем более о тех, кто обладает опытом в подобных делах.

В возражении необходимо указать номер судебного участка, а также его адрес ну и, разумеется, стороны разбирательства. После обозначения всех сторон нужно описать ситуацию, а именно, к примеру, написать, что, мол, мировая судья такого-то участка, находящегося по такому-то адресу вынесла приказ, допустим, о взыскании денежных средств в сумме 50 000 рублей в пользу например компании «Рога», в качестве средств на погашение по кредитному договору за номером 560.

Далее нужно написать, что судебный приказ был получен на руки такого то числа, а также указать на то, что до вручения приказа не было известно о его существовании. Ну и уже после обозначить недовольство, а именно попросить суд отменить сей судебный приказ. Кстати, вместе с возражением суду надо предоставить проштампованный конверт, в котором был доставлен судебный приказ.

В конце надо написать дату составления возражения, а также указать свою фамилию и поставить подпись. Вот в принципе и все.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.