Как ретаргентинг может помочь развитию юридической компании

Как ретаргентинг может помочь развитию юридической компании Ранее мы уже рассказывали вам о создании сайта визитки юридической компании. Дело это, как выяснилось, очень непростое, но важное. Наличие сайта в настоящее время является одним из главных факторов успеха, причем касается это далеко не только юридических фирм. Чем больше будет посетителей, тем больше будет настоящих клиентов. Большое значение имеет и реклама портала. Кстати, сегодня мы решили рассказать вам о ретаргетинге. Если вы не знаете, это один из эффективных инструментов интернет-маркетинга. Заметим, ретаргетинг очень востребован в Соединенных Штатах и Западной Европе, а это, между прочим, самые развитые рынки услуг.

Давайте представим, что вы ищите, к примеру, адвоката. Вы заходите на сайт, смотрите, что к чему и уходите, так и ничего не сделав, то есть, не совершив никаких действий, направленных на контакт с юридической компанией, представленной на этом сайте. Да, вы ничего не сделали, но при этом вы еще остаетесь потенциальным клиентом. Так вот, если сайт этой юридической компании подключен к системе ретаргетинга, считайте, что вы уже на крючке. Зайдя на любой сайт, где установлена реклама от Гугла и Яндекса, вы в любом случае наткнетесь на баннер с рекламой именно этой компании. И кто знает, может вы опять зайдете на этот портал и все-таки позвоните адвокату.

Само собой, ретаргетинг это в первую очередь способ существенного повышения качества контекстной рекламной компании. Мы имеем в виду контекстную рекламу от Гугла и Яндекса. Всегда лучше если на сайт юридической компании по рекламе, переходят, посетили юридических сайтов, чем порталов, посвященных кулинарии. Мы лишь хотим сказать, что ретаргетинг это инструмент, улучшающий эффективность рекламы. В качестве простого примера можем привести рекламную сеть ADNOUS, они давно работают на нашем рынке, причем сотрудничают буквально со всеми рекламными и социальными сетями. Если кто-то посетил ваш сайт, ADNOUS уже не отпустит его.

Конечно, объяснить, что такое ретаргтинг в двух словах невозможно. Главное, что вам надо знать это то, что ретаргетинг действительно работает. Поэтому если вы решили рекламировать свою юридическую фирму через какую-то рекламную сеть в интернете или через какую-то социальную сеть, вам определенно надо подумать над тем, чтобы воспользоваться таким инструментом повышения эффективности рекламы как ретаргетинг. Что касается цены вопроса, то мы вас уверяем, овчинка стоит выделки, выгода будет точно.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.