Регистрация компании в оффшорной зоне

Регистрация компании в оффшорной зоне В последнее время много идет разговоров насчет оффшорных зон. И это не удивительно. Государству сильно не выгодно, когда бизнес, что должен по идее платить налоги не делает этого, да еще и на законных основаниях. Правительство каждый год разрабатывает схемы по наименее болезненному возвращению отечественного бизнеса из оффшоров. Только вот далеко не все хотят этого, что тоже не удивляет. Во-первых, нахождение в оффшоре это существенная экономия на налогах, а если компания большая, то эта экономия колоссальна. Во-вторых, это отсутствием забор с составлением многочисленной документации в налоговую. И в третьих это еще и, так скажем, более высокая юридическая защищенность в правовом поле нашей страны, хотя тут не все так просто.

Кстати, если вы давно думаете, о регистрации оффшорной компании, советуем перейти на сайт urafinance.com. Там представлен сервис, специалисты которого помогают в регистрации компаний в странах с упрощенным налогообложением. Кстати, они проводят бесплатные консультации. Ну а вообще, вся важная информация представлена на их официальном сайте, том, что мы упомянули.

Тут самое главное выбрать «правильную» гавань. Вариантов море. Можно зарегистрироваться на Кипре, в Панаме, Белизе, Гонконге, Сингапуре, а также на Сейшельских островах и в некоторых других странах. Условия везде разные, как и стоимость регистрации. Кстати, если вы не хотите составлять отчетность, то тогда советуем либо Сейшельские острова, либо Гибралтар, хотя есть еще вариант и с Белизом. Что касается по ценам, то эти страны как раз таки самые дешевые.

Разумеется, прежде чем открывать компанию, надо для начала изучить законодательство государства, в котором вы хотите ее зарегистрировать. Без консультации профессионального юриста, тут не обойтись. Кстати говоря, именно поэтому в абсолютном большинстве случаев регистрацией занимаются специализированные фирмы.

Для открытия оффшора надо выбрать название компании, а также собрать необходимый пакет документов. Конечно же, мы имеем в виду учредительные документы, список которых в принципе не отличается в зависимости от стран.

В завершении не можем не сказать, что мы не советуем заниматься регистрацией оффшорной компании самостоятельно. Лучше всего доверить это дело специалистам. Иначе решение данной задачи может затянуться на долгое время, не говоря уже потере нервов.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.